![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 |
| сторожил старожила | Я его знаю последние 20 лет, но к моему наверное счастью я не девочка, хехе, или к его...Инцест клинер, хайтарак клинеинк. Слава аллаху ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #107 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | мы не европейцы - как прошлый раз поквасим ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #109 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
)) как истинные европейцы, например, французы, вы должны принимать инцест как нечто ординарное, уважаемый ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #110 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #111 | |
| Академик | Quote:
друг мой ты одного явно не понимаешь отсутсвие комплексов и есть комплекс вопрос вот в чем для чего отвечать на такой тупой (думаю ты не обидишься) вопрос? что это даст? того кого хочу трахать смогу трахать что ли? узнает что ли? помниш что я сказал на уличном армянском думал долго, и единственным ЛОГИЧЕСКИМ вариянтом оказался этот. если я хоху и оставшейся единственный метод затащить ее в постель это опубликование этого факта в форуме , то нам обеим надо в психушку Ты вот чего не понял дорогой Да Сето Ахперс ответил искренно, но эта искренность не добавил/прибавил/изменил ничего, ясно, что девчонкам это уже довно известна из его уст и глаз. они знают о его желании Вопросы должны решать что либо, на то и придуманы ответы ... детство детство ... | |
| | |
| | #112 |
437 | детство детство ты куда ушло .... где ты дырочку во мне нашло .... пиво ... надо пить ... а не сексом заниматься ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #115 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #116 | |
| Кандидат | Quote:
![]()
__________________ давно пора | |
| | |
| | #117 |
437 | она веб дизайнера имеет ввиду у которого вирус не давно на Адвансте был ...
| | |
| | #118 | |
| панаехавший | Quote:
Европейский образ мышления... Можно вопрос: а по твоему у людей на этом 'российском форуме' европейский образ мышления? Что это вообще значит? Если я открытым текстом буду говорить что, мол, я хочу с кем-то конкретным переспать, это мне что-то дает? Может еще за одно с девушками матом разговаривать, или в форуме 'кпцнел', это будет совсем по-европейси?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #119 |
| Николай Константинович | Ну и зашел же разговор... Ариhинальна!)
| | #120 |
437 | каккой странный обелиск был поставлен на всём этом слове европеец
| | |