![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Айло. Айло, жоховурд! Эс ур ек? Ба дук чек амачум? Индз сте хиванд тохел ек мернем, иск дук тжжум ек. Стыд на ваши седые головы. Тапов хет экек! Айло! Ту-ту-ту-ту... P.S. Шчютъка сатиристическая. Подавать с долькой правды.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| Forever Not Yours | Allo...!!!!! Alkhimik...? Privet dorogoy.......sorry mi ne znali.....Ti kak? |
| | |
| | #3 |
| Душевноздоровый | Ужасно. Я самый больной в мире! Но ничего Завтра собираюсь выздоравливать. А то надоело. Как я уже говорил, еще пара градусов, и я бы превратился в водку. Спасибо. ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | пить меньше надо
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | ссанье
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | Allo, allo? Sont eu, Picassooooooooooooo, как поют молдованские пупсики ))Эд, ты самой больной в мире Карлсон? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 |
| Душевноздоровый | Я самый больной в мире "посимпатичней". Самый больной из них обоих.
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Скажи второму "посимпатичней", чтоб стал для тебя родной матерью - вареньем кормил, чаем поил. Get well soon!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #10 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #11 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | етанк Эдгарин хивандатес? Айнрих? Алле? вонц аненк?
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #12 |
| инсценирующий жизнь | Выздоравливай Эд. НГ на носу, нечего в постели валяться ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #13 |
| Душевноздоровый | Да Независимая Газета на носу... Хенк, старик, надеюсь ты меня дождешься со своими канфэтками до завтра...
| | |
| | #15 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | вай, люди лечитесь- выздоравливайте !!!!
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |