![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Загадка для господ похабников: как развлекались молодые интеллигентные гусары. Вот такая загадка. Имеется некоторое количество молодых интеллигентных гусар. один билиардный стол одна молодая графиня бутылка шампанского ведерко со льдом медный пятак портрет государя-императора один длинный и не очень толстый огурец Как развлекались господа гусары, используя все эти предметы ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| Академик | menak kopek' chkaraca ogtagorcem |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | nu i ee mojno ispolzyvat', tol'ku odnoi malovato.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 | |
| the mochinger | Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #6 |
| Академик | арааааааа вонц чфайми туууууууу |
| | |
| | #7 |
| Магистр | Бросают монетку, кто будет бить по биллиардному шару. Ставят графиню пиздой к лунке, толстым огурцом (а вместа кия) бьют по шару по направлении к лунке, то есть пизде. Если попал, то открывают бутылку шампанского из ведерка со льдом и пьют за здоровие государя-императора... |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Неа, пока правильной версии нет. Напомню, что никаках киев и бильярдных шаров в завабе нет. Только билиардный стол. Нужно задействовать все вышеперечисленные предметы.
| | |
| | #10 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну ладно, раз уж вы все такие не романтичные, я вам открою эту тайну. Итак графиня нежно кладется на билиардный стол, с нее стягиваются пантолоны, развигаются ноги и вставляется огурец. Между ног устанавливается портрет государя-импереатора. Затем медный пятак опускается в ведерко со льдом. Когда он достаточно охладится его резко опускают графине на пупок. Графиня вздрагивает, огурец вылетает. Если орурец попадает государю-императору в левый глаз, то господа гусары по очереди целуют графине ручку, если не попадает, то все дружно пьют шампанское.
| | |
| | #13 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | ээ бля, замутили ![]() надо было бабу трахнуть, а все остальные аксессори на хуй послать. |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | тарек б/п асем! (с)
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |