![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
| View Poll Results: Как вы относитесь к сексу до брака? | |||
| Я считаю это правильным. Обязательно так и сделаю | | 6 | 18.18% |
| Я считаю это нормальным, но буду следовать традициям | | 3 | 9.09% |
| Я хочу чтоб мой муж был девственником в первую брачную ночь | | 14 | 42.42% |
| Меня не интересует с кем был мой муж. Главное, что он меня любит | | 10 | 30.30% |
| Voters: 33. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #197 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) Собрание спонтанно продолжается. (с) ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #200 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) Багирка, take it easy. Секс без любви до свадьбы - это тема, на которой нас, акб-шников, дружно колбасит )) так сложилось посему, не ищи там ничего серьезного![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #202 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) я только с девственником отныне... то есть, когда у меня в следующий раз будет секс до свадьбы - он будет только с девственником. такой у меня теперича жизненный принцип. АКБ спас мою растленную душу.
| | |
| | #204 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) Осталось только дождаться следующего секса до следующей свадьбы ))))))))
| | |
| | #206 | |
| Вредительница | Re: Ответ: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) Quote:
![]() | |
| | |
| | #208 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Re: Cекс до свадьбы???-3 (for girls only) :) Quote:
))) (daite mne broniboinuyu kasku )
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |