![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
| View Poll Results: Как вы относитесь к девственницам ? | |||
| У меня дихание замирает при виде девственницы | | 6 | 24.00% |
| У меня внутри что то начинает двигатся | | 1 | 4.00% |
| Я чувствую прилив крови в ....... | | 4 | 16.00% |
| нейтрально поскольку я г*** | | 1 | 4.00% |
| плохо потому что не дает | | 13 | 52.00% |
| Voters: 25. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Banned | Mono, Xelgen: Поедлитесь же своими методами, знатоки. Мне жуть как интересно, как на лету узнать, девственница ли девушка или нет. |
| | |
| | #17 |
| the mochinger | 3, 3,3 3,3,3,3,33,3,3,3,,33,3,,3, oj ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #19 |
| Incurable Optimist | Я девствиниц на растоянии определять не умею, мне этот опрос не подходит. Да и не надо забывать что девственость понятие мимолетная вот вроде она девствиница, у тебя блин и дыхание замирает и двигается там что-то начинается внутри или еще где, а через секунду раз и все и дышать легче стало, и движения внутриние несанкционированные прекратились. Все ушла девственость блин ![]() Да Моно, а что понимать под девсвеностью иная обладательница плевы даст фору любой живущей постояной половой жизнью женщине ![]() Так что нет правды на земле или как говорится нет такой девственицы которая не мечтала бы с этим статусом растаться. Извините за маразм,ночь все-таки ![]()
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #20 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #21 |
| Banned | Шаэныч, не волнуйся. Я тож не умею. Да и на хрена оно нам? |
| | |
| | #22 | |
| Академик | Quote:
nayum es achqerin u haskanum es. Xoratapanc e Xaldeyi u Arratayi achq' ![]() | |
| | |
| | #24 | |
| Академик | Quote:
![]() | |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А потом ? Да нет, лажа все это. Некоторые, ч уверен, даже при непосредсвенном осмотре той самой драгоценности не поймут в каком она состоянии. А пол какой-то однобокий, я так и не сумел выбрать подходящий для себя вариант. Ведь одно дело, когда девушка в 15 лет девственница, и другое дело, когда в 35. Вот, когда девственнице 35 лет, то такую мне очень жалко.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В принципе и в 25 лет - это уже не вполне нормально.......действует на психическое и физическое здоровье.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #27 |
| Академик | axpers misht asel em kuyseri met dzuma mi hat moment ka, en skzbi ENTER i pahin nenc kayf en chchum AH !~ |
| | |
| | #28 |
| Душевноздоровый | По существу. Боюсь их.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #30 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |