![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
| View Poll Results: Как вы относитесь к девственницам ? | |||
| У меня дихание замирает при виде девственницы | | 6 | 24.00% |
| У меня внутри что то начинает двигатся | | 1 | 4.00% |
| Я чувствую прилив крови в ....... | | 4 | 16.00% |
| нейтрально поскольку я г*** | | 1 | 4.00% |
| плохо потому что не дает | | 13 | 52.00% |
| Voters: 25. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | вульгарная какая-то девственница...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Moderator | девственницы девушки не простые а золотые.. Все цари и правители миров и империи всегда искали девственниц..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : May 4, 2005 at 17:49. |
| | |
| | #7 |
| Banned | Варианты ответов убивают наповал. *Как вы относитесь к девственницам ? *У меня дихание замирает при виде девственницы *У меня внутри что то начинает двигатся *Я чувствую прилив крови в ....... *нейтрально поскольку я г*** *плохо потому что не дает Остановлюсь на фрагменте "при виде девственницы". По всей видимости предполагается, что девушка уже раздета, а вы уже произвели ряд исследований, позволивших вам думать, что она девственница? Или наши девственницы уже разгуливают с плакатами, афишируя свой сексуальный статус? |
| | |
| | #8 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 |
| Moderator | ФС Есть довольно таки работающий метод который позволяет узнать является ли девушка девственницой или нет даже если оне НЕ раздета.. Конечно этот метод не сто процентен но все таки кое что дает
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #10 |
| инсценирующий жизнь | Моно, извини, но ведь для этого наверняка нужен КЛЮЧ! ![]()
| | |
| | #12 |
| панаехавший | А как определять девственницу в одетом виде, чтобы почаще замирал дух, что-то внутри двигалось и был приток крови?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #13 | |
| Moderator | Quote:
![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #14 |
| инсценирующий жизнь | Во, в ответ на открытие метода опредления мужской девственнсоти, разработан метод определения девственноcти девушек на расстоянии ![]()
| | |
| | #15 |
| инсценирующий жизнь | Ну один простой метод люди издревне знают... ![]()
| | |