![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
| View Poll Results: Предлагаю лишить Моно права Модерировать секцию История. | |||
| За | | 6 | 23.08% |
| Против | | 20 | 76.92% |
| Voters: 26. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Предлагаю лишить Моно права Модерировать секцию История. Предлагаю лишить Моно права Модерировать секцию История. Предлагаю для него отдельно открыть секцию «X-Files» и пусть пишет свой бред там. Кроме этого он тут странную редакционную политику ведет. На моих глазах без объяснений взял и стер чужие мысли. Я считаю, что жрецы с аморфным мышлением каким является Моно не имеют права моделировать форум. Огромная просьба всех поддержать это предложение! И избавить нас от чтения этого бреда. Просьба голосовать! Я думаю, что Даррел в одиночку сможет сносно модерировать форум. |
| | |
| | #2 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #3 |
10 | Пусть ему Аксид откроет отдельную секцию (где нибудь внизу, так чтобы видно не было, amota, meke karda kasi es azge lriv tcendel a) и пусть пишет себе что хочет о Халдеях, об Армянском Духе, о Ницше, о Теории эволюции, о Системе, о Масонах итд итп. Предлагаю секцию назвать X-Files. Этот человек неисправим, в век науки нельзя разрешать сеять Ересь и самоуправствовать. Очень прошу поддержите предложение. С этим воистину надо кончать и под корню! |
| | |
| | #4 |
10 | Если это действительно Knowledge Based Forum, то Схоласты не имеют права коверкать нашу историю и поливать грязью нашу ХРИСТИАНСКУЮ церковь, предавать Анафеме теорию эволюции, и сеять тут ложные сведения о нашей истории. И без того haziv gitenk inch, erb, ev inchpes. Я считаю, что последователей Академика Геруни, который считает, что Армяне построили Египетские Пирамиды, которые тут новое общество Туле решили себе устроить и изучать Историю предков, должен быть поставлен заслон на пути редактирования чужих мыслей! |
| | |
| | #5 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | против потому что: 1) топики интересные 2) в том что он по своему любит свою страну и историю ничего плохого не вижу пусть если некоторым его мысли кажутся аморфными 3) человек явно не с низким интеллектом и не дурачит публику а выражает себя на то и форум 4) то что убрал посты имеет на то право 5) так к слову Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #6 | |
10 | Quote:
1) Это все сказки. Поэтому пусть пишет в X-Files. 2) Пусть любит что хочет, но пусть не Модерирует то что написали другие, он не честный модератор, он скорее цензор-жрец. 3) Очень даже дурачит, еще как дурачит. 4) Вот поэтому и предлагаю лешить его этого самого права! 5) Слова эти лишь шелест листьев. А эльфов оставь в покое. | |
| | |
| | #7 | ||
| Moderator | Quote:
Во первых покажите где это я стер что то. Во вторых я могу полностью востоновить все что вы стерли сами.. Я сделал квот и ответил вам. и только через некоторое время заметил что вы его стерли. И потом я свой пост тоже стер.. Кстати Джессика у вас практика делать постингы и через несколько минут время их стирать. Администрация в лице модератора смотрела до сих пор сквозь пальцы на вашу данную практику но сейчас когда вы пытаетесь переворочивать реальность с ног на голову то политика вероятно всего изменится Более того я хочу для справки показать Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #8 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #9 |
10 | Ты стер пост Данера, где он процитировал меня. Это цензура и редакция чужих мыслей. А свои собственные посты я стираю тогда, когда считаю нужным. А ты стираешь чужие. И вообще пишешь всякую муру. Вот поэтому я настоятельно прошу учесть мое мнение и модератором оставить только Даррела. А тебе пусть откроют секцию где нибудь внизу, вот там и пиши о теории эволюции итд итп. |
| | |
| | #10 |
| Banned | За лишение Mono прав модератора раздела История. Против лишения Mono прав модератора раздела Политика. |
| | |
| | #11 | |
| Moderator | Quote:
Если тебе это сообщил Данйер то попрошу чтобы он сам сказал здесь кто стер его постинг. Джессика уверяю вас , в век информации все сохраняется . Так что проверять достоверность ваших утверждении не составит труда.. ПС. А вот за регистрацию клонов я могу потребовать БАН !!!
| | |
| | #12 |
| Banned | Jessika: Язычество в Армении было. Вопрос о том, положительно ли сказалось на Армении принятие христианства является весьма спорным. В любом случае, это наша история. Нельзя выбросить какой-то ее отдельный кусок. Такая уж есть. Зачем же от нее сейчас отмахиваться? |
| | |
| | #13 |
10 | Войну клонов решил усторить! Ты не него посмотри. Повторяю: Если это действительно Knowledge Based Forum, то Схоласты не имеют права коверкать нашу историю и поливать грязью нашу ХРИСТИАНСКУЮ церковь, предавать Анафеме теорию эволюции, и сеять тут ложные сведения о нашей истории. В век информации говоришь. Конечно все сохраняется. Я ставлю акцент на том, что Моно весьма странно трактует историю Армянского народа и он не может Модерировать эту секцию. Я считаю, что это очень ризонный Аргумент. К стати Моно, а зачем ты так хочешь оставаться Модератором? Что поручение партиииииии? |
| | |
| | #14 |
10 | Раньше я была терпимого мнения о Моно, даже порой удивлялась, но сейчас пришла к выводу, что он ведет себя как жрец неизвестного всем нам культа пока находящегося в рудиментарном состоянии в рамках какого-то нового Ананербе. |
| | |
| | #15 | |
| Moderator | Quote:
Значиют вы отказались от обвинении что я стер посты Данйера ??? Кстати не пытаетесь редактировать ваши постингы здесь. Все сохраняется !!!
| | |