![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | 13 девстенников и 5 девстынниц в одной постели А у миня не было такого щастья видеть столь прекрасную картину. Адинъ раз, правда, мне обещали класни парнаграфия, где много девственик и девственница. И принесли касет. Но это всё оказалось липа. Там актери и актриси такие же девственнки, как люди, печатающие на этом форуме - Нобиливский лаурет. правда, в тот день мне било очень грустни и хотелось, так что эта касет для мануального стимуляци очень даже пригодилась. Но разачаровани остался. Итак мой вопрос к общественности. Есть ли панятие? |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Дарагой Жюли В этой парнушки как раз и не было девственнки. Как я понял. Девушки сразу начинали аральни секс. А разве девственица знает, что такое аральни секс?! Ана даже не знает, что такое анальни секс. Мжчини. Очень долго не канчали. А девстенники канчают бистро. Я удаляюсь в печали. патаму что главная тема раскрыта. |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Господа модераторы, я вижу - лавры флудеров не дают кое-кому покоя. Займитесь, плз, данным гражданином (гражданкой) и перенаправьте Шаги В в Шаги На. Заранее благодарен, Ч.К.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #5 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Рекон, ты предлагаешь санкции за надругательство над святым - темами про девственность и измены? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #7 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #8 |
| delicate sound of thunder | плохой актер.....мало репетировал...в общем через год вернешься ,иди занимайся ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #9 |
46 | надо его к лингвисту правильный акцент ставить а то все любительщина ну где ты видел такой акцент
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #10 |
| hex god | Опять очередной "безграмотный" клон? P.S. Флудеры - за что вам зарплату платят?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #11 | |
46 | Quote:
гдле моя доля
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #14 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Quote:
| |