![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Yerevan
10 | Франческа, милая, виной всему зависть людская Новенькая симпатичная молоденькая девушка сразу же привлекла внимание многих форумчан, а ведь столько времени и энергии было растрачено на завоевание внимания и уважения Отнесись же к несчастным с необходимым пониманием и сочуствием. А фотография и вправду очень хорошая. ![]()
__________________ Ask your dreams for guidance. |
| | |
| | #47 |
| HamshenaHay | BRAVO!!!! ![]() |
| | |
| | #50 | |
| Я очень ВредныЙ!!! Join Date: Jun 2005 Location: Где-то в Ереване
10 | Quote:
![]()
__________________ Я требую продалжение банкета!!!! | |
| | |
| | #51 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | спасибо всем,кто меня понял и поддержал!!! пы.сы. я вовсе не жду восторгов,как тут ехидно говорилось восторги и критика уместны в разделе арт а тут,как мне кажется,люди просто ставят свои фотки и просто смотрят чужие возможно я ошибаюсь но я сама в редчайших случаях пишу какие-то комменты к частным фоткам и то ТОЛЬКО ХОРОШИЕ а вы думаете у меня не возникает мыслей типа "какой ужас!", "было бы у меня такое лицо я бы ходила в парандже" или " как можно носить такие вещи с такой фигурой! у неё что дома зеркала нету?!" (всё это касается не только форума, а вообще "женские" мыслишки из жизни),но своё личное негативное мнение Я ДЕРЖУ ПРИ СЕБЕ, потому что это только мои проблемы(вкусы,комплексы) |
| | |
| | #53 |
| Магистр | Франческа, милая...очень красивые фото. И взгляд, и краски на фото и всё остальное. И спасибо за воспоминание об одной девушке из прибалтики точь в точь похожей на тебя. Эх где мои 19 лет.... П.С. Люди не грызитесь....красота требует того, чтобы её показывали. Дерзай, Мирьям!
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #54 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #55 |
| одинокий мумзик | Я не понимаю, к чему весь этот шум? Чтесутюн так и прет.. Вcе выставляют свои фотки, вот и новый юзер в форуме, она тоже выставила, да симпатичная девушка , не 3 глаза, не 2 носа, все на месте. Написали бы коменты “красавица” , ну заметили красоту, как и у многих других форумчанок (девицы нашего форума очень даже, я думаю). Открывает хорошие топики, пишет грамотно- читать приятно, ха хето?! Нормального, приятного человека не видали?! Балаган устроили какой-то. Задолбали уже.. п. с. морально готова- спускайте репу
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #56 | ||||||
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Рямба: Quote:
Франческа: Quote:
Фиби, Жюли, Франческа: Quote:
Quote:
Quote:
Аксемик: Quote:
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Jul 29, 2005 at 15:08. | ||||||
| | |
| | #57 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
вы ангел!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |