![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Исполняется известная песня. Мартин Йорганс Поет с неадекватно ехидной улыбочкой на лице:- Чгуйтик, чгуйтик, покрик барекам.. Артистично выставив палец, показывает его зрителям и танцующим рядом с ним детям.. из ансамбля типа "Аревик"... ![]() В результате, извращен-педофил подвергается избиению, прямо на сцене. Били и мативиравали ©, заодно об'ясняя: Ара, эт чкуты чи, анасун!!! Покрик барекам... ![]() бьяаагугыгаа
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #18 |
13 | Мужик в публичном доме. Рассматривает двойняшек. - Эс еркуснел "эн " ахчкекиц ен?- Айо. - Аа, ереви меки "гителикнерн" ен кич? - Воч, нуйнн ен. - .. ба сранц тарберутюны ынчи меча?? - Вонц инчи меча!? Гни! ![]() ![]() ![]() ... - ... иск чеик аси, тхерки гнеры ербен ичнелу? ![]() Повторюсь: бьягагыгуГА! ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #20 |
13 | Вот, вспомнил давнишнюю хохму ![]() СтоИт во дворе молодой парень, смотрит на одно из окон здания и орет: "Жавел! Жавел!!" Понемногу к нему подходят тетеньки с различными канистрами, удивленно оглядываясь, и думая: "Ба эс тху жавелы ура..?" Парень и сам удивляется женскому коллективу.. "Эс инчен узум, хиен сенц врес наюм..?" Из того окна выглядывает другой парень и зовет: "Сако?" Первый поворачивается к нему: "Жавел джан, михат ичи эли, хосалу бан ка!" ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |