![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | наш крео "Школа имени "Войны и мира" (с) STone "Ниасилела, патамушта транслит" (с) Олхимек, как-то с разговоре с голландским приятелем "Жру-нимагу" (с) Диджитал, поедая арбуз "Кирзови сандалис ура?" (с) Арамикс "Кошко" (с) Дионисус "А я не лыс? Ведь лыс же я! Арам ведь не лысее!" (с) Олхимек фсе. Пака больши нипомню. |
| | |
| | #5 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Пародия на известную хохму: - Меня зовут Николай Васильевич, а вас? - Авас.. С Умой Турман: - Им ануны Степан э, иск дзеры? - Ումը.. ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #7 |
13 | Да, весело было ![]() Но только боюсь, в глазах зрителей я был похож на "писающего мальчика" ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #8 |
10 | а я помню (правда смутно..), как не пускала тя в туалет, пока не приглашу свидетелей, которые бы непременно подтвердили мою правоту)) Помню, как напряглись мальчики, когда я им сказала, что там у меня спор, который нужно срочно разрешить =)) они подумали, что пьяная Жю вступила с кем-то в кулачный бой. |
| | |
| | #9 |
13 | Хыхах Азгови хайтарак эханк.. Раз в жизни пошел туды - сах ашхары имацав! ![]() Но зато потом ты была очень любезна и проводила меня до дверей злосчастного туалэта.. ![]()
| | |
| | #10 |
| eco-friendly | Что за история с туалетом, Жулейка, опять с тобой окказия приключилась? ))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 |
10 | гы, Соф)) Это был, по-моему, второй вечер моего пребывания в солнечном Ереване =)) Дело происходило в булле. Я порядком подвыпившая текилы, решила попудрить нос. А часом раньше мне представили Степа =) Вот мы там на его несчастье и столкнулись - туалет, по-моему, был занят. Вот мы и стояли в очереди) А т.к. Степ - человек вежливый, он, видимо, решил начать светскую беседу, в ходе которой мне надо было срочно сказать (причем зачем-то именно по-армянски), что я "училась в армянской школе". Вот я и сказала: ес соворвелем хаец дпроцум. Степ решил тактично меня исправить на предмет "Нет такого слова, Юля. есть "соворелем". Но я-то была уверена, что это он спьяну позабыл родной язык)) А итоге были приглашены на симпозиум Арамикс и Алхимик) В общем, Степ оказался прав, и мы его презентовали путевкой в туалет, о которой он меятал)) Вот токая жуткоя исторея. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |