![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1546 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #1547 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | ара, инч гжаГан ашун а ара! Я тащусь! Вспоминается осень 96-ого, Баграмян... Хенд, джвар а ара, бля буду...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #1548 |
| Душевноздоровый | Ара дук кардум ек те че?!? Асум ем нор кохкс урум еин!!! Хотя ынгел а китыс ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1549 |
| Душевноздоровый | Мек ел реп кстати!!!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1550 |
| a little soap bubble | Moonlight у меня по страшнее ![]() Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Азура. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Заися и он был просто ужасен! хужАААААн воскликнула я и потеряла сознание. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня (и фрейд тут не причем , подожженый проклятыми дворниками и мое сердце сейчас разобьется.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало страшно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дерьма и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: homo homini lupus est. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Азура
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #1551 |
| Душевноздоровый | Я ждал. И ждал я зря. Наждаком секунды по спине.
| | |
| | #1552 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #1553 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Кардум энк. Урум эн. Лав эн анум. Валодик: Не усложняй и не романтизируй. Что было, то было.
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1554 |
| Душевноздоровый | ЛАРЕК (Бородино) Я - осколок электрички Ночь, вокзал, глаза в окно Я - промокшие, как спички Небеса в Бородино Фонари грызут аллею Паровоз как глыба льда В черной копоти на реях Вороненая орда Злой этап, глотают нычки Бьют прикладом сопляка Зэки спят на перекличке В грязной луже у ларька Гражданин начальник скачет Документом на ветру А на рельсах время плачет Будем счастливы к утру Жизнь больная, кашель - скука Пьет изжога из реки Лижет пепел, лает сука По движению руки В забинтованном вокзале Так смертельно ледяно Сыпят ржавые медали - Небеса в Бородино Верили, что точно знаем Жизнь не будет так горька Проживем в тепле, да с краю Ковыряясь у ларька Мы ларьками сцепим землю Свяжем Запад и Восток Бей Макдональдсы - приемлю Только наш родной лоток Наш ларек нам всем утеха Реет смыслом на ветру В нем беда и дискотека В нем - спасенье по утру Русь моя, ты снишься многим Вещий сон - всегда кошмар И богатым и убогим - Всем достался этот дар Что же нам открыто в мире Что нам отрыгнут века В пяти-комнатной квартире Я спиваюсь у ларька На мою свободу слова Льют козлы свободу лжи Гражданин начальник, снова Сказку злую расскажи Кем нам стать, уже не знаю Верим ли, что сталь крепка Русь закатом добивают Распиная у ларька Города стучат экраном В лбы замерзших деревень Мы уходим слишком рано Оставляя дребедень Мы прошли свою дорогу По фашистам, по попсе Мы тащили души к Богу Жалко выжили не все И духовно, как на вздохе Режет небо красота Мы зубами твои крохи Рвём до чистого холста Красота, ты здесь родная Недоступна, нелегка За тобою наблюдаем Похмеляясь у ларька Ты спасешь нас, точно знаю, Я твой враг, твоя еда... Красота не исчезает Лишь уходит иногда Dis comment Oh, teint Oh, beaute Oh, beaute Mais jamais Oh, pourra Arriver Jusquoi Dis comment On te voit Dans cette boue Oh, beaute Pour ne pas Oublier Ces beaux reves De toi
| | |
| | #1555 | |
| a little soap bubble | Quote:
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #1557 |
| Wild child, full of grace | Здравствуйте. Меня зовут Ю. Я учусь и проживаю в городе К. Я - алкоголик. Объясните, будьте добры, что такое штрапеля, каково предназначение их в нашем огромном и безумном мире, и что делать с ними маленькой заблудшей душе?
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #1558 |
| The Freewheelin' | Non! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien Ni le bien qu'on m'a fait Ni le mal tout ça m'est bien égal ! Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien... C'est payé, balayé, oublié Je me fous du passé! Avec mes souvenirs J'ai allumé le feu Mes chagrins, mes plaisirs Je n'ai plus besoin d'eux ! Balayés les amours Et tous leurs trémolos Balayés pour toujours Je repars à zéro ... Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette nen ... Ni le bien, qu'on m'a fait Ni le mal, tout ça m'est bien égal ! Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien ... Car ma vie, car mes joies Aujourd'hui, ça commence avec toi !
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #1559 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Хочу домой, хочу к вам... не могу больше... ах как хочется вернуться...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #1560 |
| Душевноздоровый | А может, все таки разрушить это призрачное счастье? Хрен его.. При одной только мысли, что я трус - бросает в дрожь..
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |