![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1652 |
| Душевноздоровый | а нишо
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1653 |
| Душевноздоровый | Ом мани патахум а.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1654 |
| Душевноздоровый | Как бы помягче.. Дребедень, что ли?
| | |
| | #1656 |
| Душевноздоровый | нихъ.. не сегодня
| | |
| | #1657 |
| Душевноздоровый | А может даже - никогда.
| | |
| | #1659 |
| холостяк и точка. | Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сволочь. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали М* и она была просто великолепна! пошла на хуй бля уродина воскликнул я и потерял яица. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал окоп, подожженый проклятыми программерами и мое сердце сейчас выебеться. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Русалка - сказала она и подошла ближе. Мне стало овырвенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил яица. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: в натуре бля. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Уиллис. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сволочь
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1661 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Бани тех ми дир дран, Мамусь. Эши мекна, анкап дурса талис. Нерверд хнаи лучше ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #1664 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #1665 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Провокаторшая. Паткерацра, иракан кянкум инч stervouzz типна ![]() Тох хоса, тпрта, эли. Микич иран лав зга Сртид мот ми ындуни ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |