![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1471 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | "Гдебаблобля!?" Азазелкаи топикы бацелааа!!!Кардацек, позитива ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #1472 |
| Душевноздоровый | Минута - пропасть, Пройдет за миг, прыжок, И за победный клич..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by R.P. McMurphy : Aug 30, 2005 at 20:50. |
| | |
| | #1473 |
| Душевноздоровый | Даже выругаться, и то не поможет. Может застрелиться очередью из ДШК? Или лучше полить себя "Градом"? Может все таки "Алазанью" по дурацкой башке грохнуть? Под БТР! Т-34. Привязать ноги к диспетчерской, голову к Антею и разрешить взлет..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1475 |
| Душевноздоровый | Хрень.. Простите. Плохо.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #1476 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | ЕКА!
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #1477 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | гнаци
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #1483 |
| Душевноздоровый | Цурт а, те йес ем мрсум?
| | |
| | #1484 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
727 | Quote:
es em maroz anum qez....
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |