![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | уремс выводы: 1. если лит уголок неинтересен Франческе, то это вообще отстойник и самарская девушка, которая там пишет - не в счет, она тоже "масса" 2. Португалия - тоже отстойник, и "вообще португалец" тоже не в счет, он тоже "масса вообще" 3. оказывается, на армянском форуме должно быть мноооооооооожество иностранцев, даже несмотря на то, что все топики на армянском и русском 4. если у армян армянский менталитет - это стыдно, это "масса", а у эстонцев он чеченский, а у чеченцев - эстонский, поэтому мы плохие, а они хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() что за разговоры про массу, а? просвятите, дайте линк, посмотрю, откуда это? я совершенно серьезно
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) Last edited by Oops : Sep 5, 2005 at 12:51. Reason: очепятки:) |
| | |
| | #47 |
| Грустно... | Я японский педераст из Филиппин
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #50 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
так чем же вы отличаетесь от пресловутой "массы" мононациональных рабизов? почему я создала эту тему написала в первом посте.но ещё и потому что очень часто читаю высказвания об исключительности форумчан, о том что вы не "масса", а отличий от массы не вижу. Вы всё так же закрыты для людей, отличающихся от вас по менталитету и внешности. | |
| | |
| | #52 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | какое емкое и универсальное слово - "рабиз"... оно известно всему миру, наряду с армянским коньяком.... Так, кажется, мне пора из этого топика, терпения вам и жизненной стойкости, Франческа
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #53 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
- Ответствуй, отрок, что есть божественная сила. - Божественная сила есть божественная масса на божественное ускорение, святой отец. | |
| | |
| | #54 | |
| eco-friendly | Quote:
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #55 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | ну, вообщем ясно. неармян тут нету. и ещё более общий вопрос. Почему? в грузии есть армянские районы, а в армении грузинских нету? Почему? в баку были армянские районы, в ереване азербайджанских не было. Почему? в России армян громадное количество, а в Армении нет? Почему? В Америке армян больше чем, в Армении, а американцев в Армении чуть? Почему? В эстонии армян около 3000, а в Армении эстонцев..если ли вообще не знаю. А? Почему вас ДОЛЖНЫ все принимать и вы везде ведёте себя КАК ДОМА, но вы сами принять не хотите другого человека даже в форуме??? Почему? Просто интересно))) |
| | |
| | #56 | |
| eco-friendly | Quote:
Не, ну пошла в игнор уже, честное слово...Хамка. Сама первая нарываешься, хоть тебя никто и не обижает... Сколько злости, я поражаюсь, если ты на форуме такая стервозная, то какая же ты в жизни? Меня тоже бань, Сурик, я не против
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #58 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #60 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
![]() ![]() и всех вытравили, мы профессионалы ![]() ![]() ![]() джаник - форум этот есть его юзеры, то бишь мы так что елси тебе не нравимся мы, значит не нравится форум, то бишь именно в нас=в форуме делоа у вас в чеченской диаспоре Эстонии тоже есть рабизы? (спрашиваю из любознательности) а вообще мне вот надоело девочка красивая поставила фотки все мужское население дружно... ну скажем воодушевилось потом половина почему-то закомплексовала из-за того, что воодушевилась, и стала сама себя публично убеждать, что Франческа бяка и вообще ничего и не красивая а вот потом вдруг оказалось, что это девушки невзлюбили Франческу из зависти... метаморфозы ![]() чего это я ? ааа, да да, вот я тебя "травлю" из-за внешности ![]() ![]() я, знаешь ли, ростом всего каких-то 160, а веса у меня многовато, волосы крашеные, да и вьются мелким бесом, вот я и травлю тебя по признаку внешности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |