![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Участковый чекист | Темнильник, или Наука и Мировое Господство в общем все знают что такое фонарик накаливается вольфрамовая нить и идет свет. все знают что если перед фонариком поставить зеленое стеклышко, то свет будет зеленый, если красное, то красный и.т.д. моя идея схожа, но есть физическая проблема. если перед фонариком черное стекло поставить, то черный свет не пойдет. его просто не будет. если удастся решить эту проблему, т.е. создать источник черного света, т.е. "темнильник", то можно уничтожить америку! вывести на орбиту над америкой большой темнильник и включить! источник энергии у темнильника бесконечный - с другой его стороны будут мощные солнечные батареи! Если успеем до зимы, то вообще класс! в америке начнется полярная зима! Через год америки не будет! Все домой вернутся! также можно уничтожить, ну, например Турцию! Жаль я не смог позвонить Путину, когда он по телеку общался с жителями! Ему бы идея понравилась... было бы финансирование... а так... пока-что это только мечты
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #3 |
| Banned | все дело в том, что черный и белый - не цвета. |
| | |
| | #4 | |
| Участковый чекист | Quote:
![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #7 | |
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Понимаешь тут как.. Чтоб устроить такое, на нышнем этапе развития науки нужно вывести огромный по площади, геостационарный спутник. Причем площадь его должна превышать площадь США в ~1+h/6400 раз, где h высота орбиты спутника в километрах. К тому же спутник должен повторять приблизительные контуры США.. В резултьтате этого, будет нанесен очень серъезный урон флоре и фауне планеты.. Не говоря о некоторых немаловажных сферах для человечества.. К тому же такие рачсеты очень грубы.. не учтенно множество фактов, и вариантов развития событий.. Не лучше ли подождать несколько десятков лет, и не париться?..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #9 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #10 |
| инсценирующий жизнь | Черный (ц)свет, есть отсутсвие света...
| | |
| | #11 |
| Кандидат | Браво !!! Отличная идея !!! А еще можно разводить на Лусакертской птицеферме тиранозавров, а потом забросить их Турцию. Пусть всех там пожрут !!! |
| | |
| | #12 |
| инсценирующий жизнь | Не легче ли устроить генетическую диверсию прямо на турецких птицефабриках?
| | |
| | #13 |
| Banned | турков много. выживут. |
| | |
| | #14 | ||||
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | ||||
| | |