![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #18 |
| the mochinger | accemiky hanaq er ppl, tarazioren grel em vor hanaq a
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #19 |
| Главный Лысый | Odnoznachno ne accemic.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #21 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
727 | Quote:
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #23 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #24 | |
| karo Join Date: Feb 2002 Location: Armenia
10 | Quote:
__________________ Content is more important than design. | |
| | |
| | #25 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
727 | Quote:
![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #26 |
| Профессор | Это не факты, Человек может прекрасно пользоватся гуглом и быть в форуме супер все знающим. Единственное что меня удевляет это то что до сих пор никто не засунул его и его клонов в игнор лист. Приведу пример в мою аську стучатся всякие извращенцы, но я что бы не портить себе нервы и не идти на встречу с человеком которого я не знаю, просто запихиваю его в игнор лист и все. Он может конечно открыть себе еще один эккаунт и опять полезть. Но (!) сколько действий выполняет он когда регистрируется и сколько я когда сую его в игнор ( скажу точнее 2 клика и все ). Вот это я советую всем юзерам этого форума. |
| | |
| | #27 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
ну не люблю я на форуме никого кидать в игнор ни разу этого не делал а вышеозначенный(ые) товарисч(и) меня тока веселит(ят)
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #28 |
| Профессор | А ты бы не мог рассказать тут в какие именно соответствующие органы, думаю Паскаль и Бурнаш и другие юзера , которых он достает уже несколько лет смогут найти его и набить морду, если конечно они захотят воспользоватся этими органами. И еще один вопрос тебе, задаю публично, это ты мне звонил из не помню какого нахарарутьюна ? Ты грозил мне тем что придеш еще раз не помню с кем сюда ? |
| | |
| | #30 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
в бытность его джошуа потом были только провокационные против моно и паскаля
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |