![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Блог или кто что заметил 5 Доброе время суток дубль 5
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #1531 |
| Николай Константинович | Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
| | #1532 |
| Николай Константинович | Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена - красавица, семья, счастье. А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И посадили его в тюрьму. Думаете, фильм называется "Олигарх"? Хуюшки! "Анжелика - маркиза ангелов"
| | #1533 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | С доброй тяпницей вас люди !
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #1534 |
| Николай Константинович | Да истину воскрес!
| | #1535 |
| Николай Константинович | САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ. - "Список достоинств Джорджа Буша-младшего". - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов".
| | #1536 |
| Николай Константинович | Салат "Нежный" - для интимных мест. Кофе без кофеина, что говно без запаха! Черномырдин о годовщине Майдана: А как быть не могло, то не лучше ли оно того, что не может быть сейчас? Сенсация! Сенсация! Куклачев и мюзикл "Кошки" решили объединиться! Теперь "кошки" будут скакать по сцене, валяться в кастрюлях и петь, а Куклачев дирижировать! Молитва перед едой не только благодарит Бога и возбуждает аппетит, но и делает замечательный релаксирующий массаж языку и зубам... Aлатырьцы (НЕ ВСЕ ПРАВДА, А ТОЛЬКО ШАТЕНЫ) славятся тем, что успевают обкакаться еще до того, как испугаться. Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена - красавица, семья, счастье. А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И посадили его в тюрьму. Думаете, фильм называется "Олигарх"? Хуюшки! "Анжелика - маркиза ангелов" Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!"
| | #1537 |
| Николай Константинович | Сын подходит к отцу, читающему газету. - Пап, который час? - ... - Ну пап, который час?! - ... - Папа, ну скажи, который час??!! - Ну, хорошо, сынок, если это тебя так прикалывает, ``КОТОРЫЙ ЧАС!!!``
| | #1538 |
| Николай Константинович | Объявление в лифте. Запрещается пользоваться лифтом во время пожаров, землетрясений, наводнений, цунами, революций и отсутствия электричества, а также лицам не способным до конца дочитать и осознать смысл данного объявления.
| | #1539 |
| Николай Константинович | Бугагагагаааааааааааааааааааа Раздается звонок в дверь квартиры. Дверь открывает хозяйка дома. У входа в квартиру стоит пьяный слесарь: - Слессаря не вызывали, ебать тебя в сраку? - Что?! - Я спрашиваю, ввы слесаря не вызывали, ебать тебя в срраку? Хозяйка (ошарашенно оглянувшись в комнату): - Вася, ты слесаря не вызывал ебать меня в сраку?
| | #1540 |
| Unregistred user | Բարի լւոյսներս բարի լինի, բառով տեսանք, անուշ
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #1541 |
| Николай Константинович | Паpнишка пpиходит утpом домой... Мать видит, что на бpюках около шиpинки у него белое пятно и говоpит: - Сынок, чей-то у тебя белое пятно на штанах? - Да это я моpоженое кушал... - А, ну в следующий pаз моpоженое кушать будешь - штаны снимай...
| | #1542 |
| Николай Константинович | Ողջույն
| | #1544 |
| Yuksare | добрый день ![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |