![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Дорогой товарищЬ психиатр Попробуйте сами http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php .................................................. ................................. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Forever Child. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали диана и она была просто великолепна! а на фиг? воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала многоэтажка, подожженная проклятыми бездельниками и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький русалочка - сказала она и подошла ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета счастья и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я тебя люблю. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули часы, зачем? Может это новое направление каннибализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот олег янковский. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Forever Child |
| | |
| | #3 |
| the mochinger | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут alarkot. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали anjik и она была просто великолепна! fusk! воскликнул я и потерял xuj ego znaet chto. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были botasy. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал the twins, подожженный проклятыми programmerами и мое сердце сейчас nichego. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя sharf и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький kiara - сказала она и подошла ближе. Мне стало klevo. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ni xuja и опять отбросил xuj ego znaet chto. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: kak dela?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул trashi pribor, зачем? Может это новое направление popolizma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот stalone. И к тому же он ее babusya. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, alarkot
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #4 |
| йес эм эли... | Ответ: Дорогой товарищЬ психиатр ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #5 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Hrach_Techie. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ЮНЕСКО и она была просто великолепна! мерзавец воскликнул я и потерял турцию на байдарке . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были sneakers. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал поль ланжевен, подожженный проклятыми физиками и мое сердце сейчас секрет водородной бомбы. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя академик иоффе и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Русалочка - сказала она и подошла ближе. Мне стало капица. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета диалектического материализма и опять отбросил турцию на байдарке . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: задержав в своих объятиях капицу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул железный занавес, зачем? Может это новое направление эрудицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Альфер-Бете-Гамов. И к тому же он ее командир красной армии. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Hrach_Techie
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Step. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Льянч и она была просто великолепна! qaqem berand воскликнул я и потерял ухи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были наяц вахт. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми чокнутый профессорами и мое сердце сейчас вдребезги. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Нупагадзи - сказала она и подошла ближе. Мне стало лучше бы вчера умер... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакузи и опять отбросил ухи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 28 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я тя пацалую.. потом!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Николас Кейдж. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Step Маленький Нупагадззззиииии!!! ![]() ![]() ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #7 |
| F'(x)=g(x) | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Karen. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ина и она была просто великолепна! Твою мать с**а!!!! воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала гостиница, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас разбивается. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Человек паук - сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета xerox и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: о нееееет!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление будизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандерас. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Karen >> Написать комментарий>> Статистика bjac lav chi exel mi qni ban chen hamnknum ![]()
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #8 |
| Banned Kaifavarius | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Davka Siju ya znachitsya v tyomnom pereulke (2:00 часa) i ot menya kak by zaduval veter. Smotryu a s protivopolojnoi storony (eto kuda veter zaduval) chuvak idyot, yavno ne v sebe. Ostanovilsya, posmotrel na menya vozbujdyonnymi glazami i vskriknul "а на фиг?". Zatem brosilsya v moyu storonu i vsyo oral "диана.. диана.." Nu ya i ogrel ego, da tak chto on chut' golovu ne poteryal. Nu vot prisel znachitsya zakuril opyat', a tut eschyo odin pryot, v botasax takix i dyorganny ves' kakoi-to. Ostanovilsya tam je kriknul "fusk!" i begom na menya, nu i lezet lobyzatsya, a sam poxotlivo shepchet "anjik, nu idi je komne chertovka !!!". Nu vsyo dumayu, naglotalsya extazi i sam sebya ne pomnit, shmyaknul po temechku i upal on kak skosheny stebelyok. Smotryu a u nego chasiki na 2.15 minut otstayut, zolotye takie. Nu vobschem tol'ko ya etogo ulojil ka slyshu krik szadi kto-to uje nesyotsya. "мерзавец" воскликнул on, no ne dobejav spotknulsya, upal i stuknilsya ob bulyjnik. Nu vsyo dumayu u nix tam logovo i poshyol sebe vo svoyasi. Tak vot k chemu ya eto, mojet mne brosit' kurit' a? Kak vy dumaete?
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #9 |
| the mochinger | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Davka, laaavn er ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #10 |
| Шестой Лесничий | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Varg. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Гарри Каспаров и она была просто великолепна! Х*й воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сабо. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженный проклятыми сторожами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя семейные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Агент Смит - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакуззи и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 84 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жжошь, аццкий сотона. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шайтан. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Varg |
| | |
| | #12 | |
| Шестой Лесничий | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Quote:
| |
| | |
| | #14 |
| eco-friendly | Re: Дорогой товарищЬ психиатр Главное, превосходная грудь фигурирует у всех )))))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |