AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Uncensored
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Uncensored Беспредел

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 2, 2006, 11:02   #1
Banned Kaifavarius

Davka's Avatar

Send a message via ICQ to Davka
Письмо гражданки Амелькиной

Quote:
Письмо гражданки Амелькиной в редакцию интернет-издания Няня.ру
«Здравствуйте!

Не могу не поделиться своей собственной трагедией, которая постигла меня на заре моей жизни. Я встречалась с Ивановым Николаем (заклинаю Вас держать его имя в тайне!) И только тогда, когда я раскрыла ему все свои объятья, поняла, какой он негодяй. Но было уже поздно - половина третьего ночи. Теперь у меня грудной ребенок, который должен страдать из-за моей неосторожности. А я осталась одна.

Умоляю - предупредите всех женщин об опасности, которая может их постигнуть по наивности. Пусть мой пример послужит им наукой.»

Письмо гражданке Амелькиной от редакции интернет-издания Няня.ру
«Дорогая гр. Амелькина!

Мы безмерно сочувствуем тебе в твоей трагедии и умоляем ради жизни и здоровья твоей прелестной малютки дождаться приезда нашего опытного спецкора, талантливого журналиста и просто чудесного человека Дмитрия М.! Потерпи немного, он поддержит тебя в эту трудную для тебя и твоего малыша минуту!»

Письмо гражданки Амелькиной в редакцию медицинского портала Доктор.ру
«Уважаемые доктора!

В годы безрассудной юности я доверилась некоему Петрову Н., который попользовался мной, на всю жизнь оставив грудного ребенка. Жизнь моя на этом оборвалась, и я попросила совета и помощи в интернет-издании Няня.ру. Оттуда прибыл спецкорреспондент, которому я доверила все то, что у меня наболело.

Теперь у меня двое детей, а от спецкорреспондента ни слуху ни духу. Прошу Вас не оставить моих детей без общественной опеки, так как сама я не вижу смысла в своем дальнейшем существовании. Прощайте!»

Ответ гражданке Амелькиной от медицинского портала Доктор.ру
«Уважаемая гр. Амелькина!

Мы адекватно оцениваем твое состояние посттравматического стресса. Через это надо пройти самой, чтобы стать сильнее, чтобы стать увереннее в себе. У многих женщин бывают подобные ситуации. Это очень больно, больно осознавать, что отца твоего ребенка не вернуть. Но не нужно опускать руки! Нужно пытаться отстроить все заново! Это тяжело, но мы надеемся, что ты будешь сильной. Командируем к тебе нашего штатного психотерапевта, к.м.н., специалиста по гештальт-терапии.»

Открытое письмо гражданки Амелькиной интернет-ресурсу Удафф.ком
«Дорогие т.н. падонки!

Свое письмо хочу начать с объяснения того, почему считаю жизнь и честь свою поруганными. Ведь вас, ребят, так много на этом сайте, и больше просить защиты мне не у кого. Сначала меня бросил Иванов Н. Это первый ребенок. Я просила поддержки у Няня.ру - они прислали спецкора. Это второй ребенок. В отчаянии написала на Доктор.ру. Оттуда прибыл психотерапевт - после двухнедельной гештальт-терапии я забеременела от него. У меня тройня на руках, а я ведь еще молода и красива, и хочу радоваться жизни. Помогите!»

Коллективный ответ читателей интернет-ресурса Удафф.ком гр. Амелькиной
«Дарагая пелотка Амелькина!

Асиливали твое крео всем рисурсом. По ризультатам прочтения палавину фтыкателей хватил кондратий от ацково возмущения (или ето от новой партии шышек?), а птушники ваще ниасилили. Сначала хотели исправить неточьности и заслать твой раскас в Космополитен. Но потом решыли помочь тибе и своими силами разобрацо с педоразами-обидчиками.

Соопщяем тибе беспесды радостную новасть. Ближайшым вагоном метро к тибе направляеца команда почотных хуяторов во главе с Гоблином Гагой. Не ссы никаво, мы скора!»

Письмо гражданки Амелькиной. в редакцию общественного интернет-портала Полит.ру
«Уважаемая редакция!

Никто, никто не может мне помочь в моей беде. По молодости я понесла от негодяя Иванова Н. ребенка. Осталась с младенцем на руках. Из Няня.ру мне прислали в помощь спецкора. Это второй ребенок. Просила помощи у Доктор.ру. Они прикомандировали к.м.н., психотерапевта. Тот ездил мне по мозгам и в итоге я осталась одна с тремя детьми на руках. От безнадежности написала на Удафф.ком. Оттуда в качестве помощи прибыла банда сетевых маргиналов, которые учили меня «олбанскому йазыку» и брить «пелотку». Это еще двойня. Не оставьте меня в беде!

УКАЗ Правительства Москвы «О награждении гражданки Амелькиной орденом «Мать-героиня»
«Бла-бла-бла, награждаем и всё такое…»

Открытое письмо гражданки Амелькиной в оплот духовности и снобизма на сайтик литторг.ру
«Последняя надежда на вас, уважаемые литераторы!

Моей жизни наступает жосский (зачеркнуто) ацкий (зачеркнуто)… в общем мне хуёва как никогда, ибо я бездуховна по своей сути, в чом блять искренне раскаиваюсь беспезды. Помогите мне, духовные вы мои, а я в долгу не останусь, оцосу как учили, останетесь довольные. Хоть руки на себя накладывай, так как мне нечем кормить моих многочисленных детишек, которых у меня просто дохуя, прижитых от различных помощников, чтоб у них хуи на лбах повырастали. С орденом и то наебали, прислали токо (зачеркнуто) тока (зачеркнуто)… блять вопщем хуйню какуюто бумажную прислали, а не орден «мать-героиня» суки. Мне многа не нада, баксов сто-стопиисят и ниибёт. С уважением и пр.

Ответ читателей интернет-ресурса литторг.ру гр. Амелькиной
«Пошла ты нахуй, кобыла хохляцкая! Самим бабла не хватает на тоцы и турбиёны, еще нищебродок тут всяких греть. Да и хуй мы когда снизойдём до беспонтовой благотворительности, самим бы кто помог баблом на бензин и норкотики. Бум шанкар, крыса, а встретим тебя в реале, ваще уроем нахуй, так как мы все крутые и опасные как настоящие диаволы.»

Письмо гражданки Амелькиной на антигомофобный хомяк скоцтво.ком
«Уважаемые доггеры и фроттеры! Часто встречаю в Интернете ваши юмористические рассказы. Хочу поделиться с вами о наболевшем…
zzzzzz))))))))
xndumei beshenno
es zabugorni koleganer@s vres nayumen chen jogum - esel djvaranumem batsatrem... )))))))))))
AAAAaaaaa...
Old Feb 2, 2006, 11:09   #2
Лариса Ивановна

Vanilla's Avatar

Re: Письмо гражданки Амелькиной

Samoe glavnoe , chto ona vsegda naxodila komu pisat`!!!!
Old Nov 9, 2006, 08:38   #3
---

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
пацтулам рву на груди розавые трусы
ЫЫЫ
Old Nov 9, 2006, 09:09   #4
Добрая ****

JUJU's Avatar

Send a message via Skype™ to JUJU
Мне многа не нада, баксов сто-стопиисят и ниибёт.

Маловато, однако, просит... с таким-то опытом...
Old Nov 9, 2006, 09:24   #5
Мисс Совершенство

LindA's Avatar

Send a message via AIM to LindA
аааааа....ыыыыыыыыыыыыы

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules