![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
| |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ А у меня вообще мобилы нет, только собираюсь купить, причем без всяких наворотов, простенькую. так мне чтож, повеситься что-ли ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #33 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Нет, вешаться не надо, просто сделай себе клизму))))))))))))))) а лучше не приниать во внимание всякую ерунду) |
| | |
| | #34 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ ну хватит,вы чего? имейте чувство юмора и не реагируйте так друг на друга агрессивно. Вон меня тоже Джанулика не любит,подкалывает вечно,поспокойнее давайте......забанят ведь.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #36 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Джанлуку ф топку, адназначна!!!! |
| | |
| | #37 | |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
![]() | |
| | |
| | #44 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
Выходит, от людей советы не принимаем. Прислушиваемся исключительно к членистоногим ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #45 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ У кого нет чувства юмора, тот пускай идет и его ищет Монополь, обращались ни к тебе, так что не встрявай |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |