![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | НЕ БУДЬ ЛОХОМ Для большинства активного населения главный драйвом жизни является не быть лохом ЕСЛИ ты с девушкой в ресторане и собственную тачку не взял, то чтобы не быть лохом, должен снять такси, а не ехать на автобусе. Кт едет на автобусе, тот лох А ЕСЛИ а если снял такси, то ни в коем случае не должне открыть девушке дверь и помочь сесть в машину, потому что если ты это сделал, то ты лох. Мужик должен показать бабе ее место Если купил цветы и купил четное число, то лох. Если меньше пяти роз, то лох, у тебя нет денег. А если больше 33, то тоже лох, зря тратишься на какую то бабу, лучше мобилу еще одну хорошую купил. У кого мобила марки старше полугода, тот лох. Если едешь отдыхать, то надо ехать в гостиницу 5 звездочек, потому что те, кто в 4 звезочках - лохи. Но тур надо покупать горящий, или после терракта, когда туристы из других стран туда не едут, и гостиница скидывает места по дешевке. Если не купил тур со скидкой после терракта, то ты лох. Билет на самолет надо покупать бизнес-класса. Потому что иначе лох. Но, сев в бизнес-классе, надо на халяву выпить максимально вмещаемое количество коктейлей, иначе ты лох, зря заплатил. |
| | |
| | #3 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ а здесь не удафф тоже мне падонок ![]() |
| | |
| | #6 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ не буду я писать исчо((( великий ценитель юмора! |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
Да...Старею...
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 | |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
| | |
| | #11 |
| Магистр | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Ну, если по твойму это не юмор, так может расскажешь, что же есть юмор |
| | |
| | #13 | |
Рассказывать, что такое юмор бессмысленно, у каждого свое восприятие. Обижаться не надо, я не хотел никого задеть. Лучше анекдот расскажу. Может он тебе и не покажется смешным, но я его очень люблю. Приходит к директору цырка один тип и говорит... Хтя нет, он длиноватый, а времени у меня сейчас нет, рабоать надо, как-нибудь потом... ![]()
| | |
| | #14 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Re: НЕ БУДЬ ЛОХОМ Quote:
ну не ломайся, просим,просим!!!!!!!!покажи мастер-класс!!!!!! хочу анекдот про цирк!!!!!!!!!!! ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #15 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |