![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | не помню
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: Как первый раз кончил Веснаааа, определенно весна ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
437 | Re: Как первый раз кончил Определенно!! уже чувствую бурчания!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #5 | |
437 | Re: Как первый раз кончил Quote:
с аэрарием потом под с балконом с анаторияпомню стояк с лежаками а дальше нефега непомню
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #7 |
308 | Re: Как первый раз кончил понятые , попппрошу встать ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #9 |
308 | Re: Как первый раз кончил что это было???
| | |
| | #12 | |
| Профессор | Re: Как первый раз кончил Quote:
тут помню тот не помню
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #13 |
| сторожил старожила | Ответ: Как первый раз кончил Я помню это было на выпускном балу. К нам присоедилнились ребята из Montebelo HIghSchool. Сначала мы были в отеле дяди нашего одноклассника Сонни Питерса, нам отдали весь пентхаус, это было незабываемо: девочки, шампанское - рекой, кое-кто уже баловался кокаином. Киловатты звука и света. Хелен Барковитц не стала королевой бала. Но ей было плевать. Она знала, что папаша Леоны Бэкс богатый воротила из Голливуда и сумел подкупить организаторов. Так что Хелен не особо придавала значение отсутствию звания королевы. Она была уверена, что все парни школы и близлежащих окрестностей влюблены в нее без памяти. Она всегда ходила с высоко задранным носом. И уж тем более она не замечала такого серого человека как Линдон Хефнер. То есть меня. Я был сыном обычного клерка из Мелроуз. Я иногда подрабатывал в прачечной, гладил белье всяких богатых дамочек. Одет я всегда был в одну и ту же одежду, ничем не бросающуюся в глаза. На выпускной я одел лучший костюм отца, который он купил лет 16 назад на распродаже и одевал раз в год, на День Благодарения. Костюм был великоват, но я утешал себя мыслью, что он не будет стеснять мои движения. Все развертывалось по известному сценарию. Произносились речи, были овации, шутки учителей. Вобщем ничего интересного. Потом начался бал. И полилось шампанское и понеслись круги танцев, закружились пары. - Потанцуем? - еще не обернувшись я уже не верил судьбе. - Да, Хелен. - я все еще думал, что сплю. - Линдон, как ты смотришь на то, чтобы смотаться с этой долбаной вечеринки. Ненавижу это сборище тупиц. И мы ушли. Долго бродили по улицам, куда-то звонили из телефона-автомата. Наконец выбрались на пляж. Пройдя еще немного мы вышли к пирсу Санта-Моники. Мы лежали на песке и смотрели на звезды. Я поцеловал Хелен. Ее губы зашевелилиь в ответ... И наши тела сплелись в едином порыве... Вот вам и история о первой кончине ![]() Думаю всем понятно, что в этой истории я был скрыт под названием "дядя Сонни Питерса"
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |