![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| Banned Join Date: Apr 2005 Location: H. Silvas
10 | А что произошло в Грузии с Интернет сетями? Может кот-то в курсе? Помнится недавно еще что-то такое случайно произошло, аж два кабеля сразу. Странно. Наверное равновесие Силы нарушилось. Как раз, к слову хотел поделиться идеями о Серожике. Мне конечно до лампочки его марионеточная историческая роль, но уж очень жаль Армянский народ. 10 лет под Серожиком в 21 веке. Воистину страшное наказание. Я вернулся напомнить живому существу носящему кличку Паскаль, что мой с ним спор насчет Серожика в силе. |
| | |
| | #35 | |
| We will f*ck you soon Join Date: Aug 2006 Location: In your brains
10 | Quote:
Да действительно, помню. Помню, что недавно и в самой Армении при каких-то работах случайно повредили аж целых два кабеля (один из них был запасным, помнится новость эта появилась на одном Армянском новостном сайте ровно в 14:04 GMT+04:00...). Странно все это. Столь странные случайные события следует подвергнуть тщательному научному изучению. Кто знает, может, при детальном исследовании, вскроются, великие тайны природы?
__________________ F*ck you very much soon, Yours Fyvm 2006 AD | |
| | |
| | #36 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Ну чтоб я растоптал свой бантик! Модераторы! Дядя, дядя!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #38 |
10 | Ты че волнуешься то?
__________________ F*ck you very much soon, Yours Fyvm 2006 AD |
| | |
| | #40 |
| Душевноздоровый | Йооооооооо!!! Не нарадуюсь! ![]() Престер, Фывм, Ирка, ну или как тебя там еще. Ты слишком увлекся. Слишком глубоко засадил себе мир цифр и чисел. Ты - псих. Пора признать это. Ну почему ты так яростно пытаешься сокрыть этот факт? Почему ты не хочешь поговорить об этом? Разве стыдно быть психом? Разве можно скрывать этот факт от общественности от страха быть непонятым, осужденным? Ты неправ, если так думаешь. В этом нет ничего постыдного. Психи такие же люди как мы. Вы имеете полное право жить в обществе здоровых людей, если конечно специалисты не придут к другому выводу. Просто обидно, что носитель таких демократических ценностей так относится к слабым, больным людям. По твоему выходит, что если ты псих, то тебе одна дорога - в интернет? Нет, нет, и еще раз нет. Ты - тоже человек! У тебя есть права! Качай их! Мудило! ![]() Без капельки уважения, Эдгар 13:13 /08/08/06 !!!!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
Ты догоняешь сука, что тебе объясняют, что против твоей страны ведется необъявленная война, а ты тут тупорылая блять права качаешь.
| | |
| | #42 |
| Душевноздоровый | Простите, виноват.. Упущеньице допустил.Надо было сразу посылать по матери. Что я с удовольствием и делаю А ну пошел по матери!!!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #43 |
10 | Я что если я пошлю тебя по твоей матери?
__________________ F*ck you very much soon, Yours Fyvm 2006 AD |
| | |
| | #44 |
| Душевноздоровый | А я и не заметил, что мы в "беспределе". Ай завзак у апашнор мармнавачаруху завак! То ду инч гитес патеразмиц, ай интернетайин порч.. То ду кфурит хамар тер карас кайнес, ай жажтвамол? У йес пти ко нман официал ублюдокиц лсем вор им йеркрин патеразм а хайтарарвац, кам эл кез пти хаватам, ай шун шан ворди? То ду ски ми хоскид хамар тер чес карум кайнес, ай чхимнаворвац бехмнаворум. Ур мнац йеркрис хмар мтацес, хахпанк. Тех у жам аса, цанкацац асацис тер кайнем, ай аккордеони стехн!
| | |
| | #45 | |
10 | Quote:
Что если вас лично вдруг пошлют по матери? Вы задумывались над этим Эдгар? Представьте бар или дискотеку где-то в городе Ереване, вы как обычно паянный, несете чушь в свойственной вам манере и вдруг вы повели себя как-то не так и некто (ну например сын или племянник некоего генерала или министра) случайно пошлет вас при всех по матери. Ваши действия Эдгар. А ведь это может произойти. Аннушка всегда может случайно пролить масло в нужном месте.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |