![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Jul 2006 Location: El Salvador
10 | Infractions and Post Reports Администратору форума АрмКБ Аксиду, Разве вы кровно заинтересованы в том чтобы на вашем форуме не оскорбляли людей? Как мне кажется наоборот, вы Аксид лично всячески способствовали тому, чтобы группа лиц с вашего форума регулярно поливала бы оскорблениями лиц не разделяющих их мировоззренческие взгляды. Более того, вы своими действиями (бездействием) всячески способствовали их бурной активизации. Благодаря их деятельности ваш форум превращен в рупор Ксенофобов, Антисемитов, Радикальных противников свободы совести и воли, Агрессивных противников прав секс-меньшинств, Сторонников методов НКВД/КГБ СССР и просто Фашистов итд итп. Вот что из себя представляет ваш форум. Я не заметил, чтобы вы лично сделали бы замечание раду подонков с вашего форума с требованием вести себя прилично, лишь потому что вы с ними знакомы лично и имеете с ними общие интересы коммерческого и около-коммерческого характера. |
| | |
| | #2 | |
| hex god | Quote:
Грядет "last edited by BenFranklin33" видимо...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #3 |
10 | К сожалению администратор форума, намеренно лишил меня возможности редактировать собственные посты. И более того, не ответил на мой ПМ запрос по этому поводу. Это еще раз указывает на тенденциозность и политику двойных стандартов. |
| | |
| | #5 |
10 | Официальное уведомление, Имею честь от имени Невидимой Империи и Гильдии Свободных Сказочников Пончика Трижды Величайшего и ЕС официально объявить войну вам, вашим агрессивным знакомым и вашему Правительству (и в частности системе нац. безопасности Армении). В скором будущем Мы будем иметь честь атаковать вас, ваших знакомых и ваше Правительство (и в частности систему нац. безопасности Армении). Пояснительная заметка: Невидимая Империя это великое сообщество духов и других эфирных существ. Гильдия Свободных Сказочников Пончика Трижды Величайшего это древнейшая эфирная организация во вселенной великих Сказочников всех миров. ЕС это интеллектуальное сообщество мудрых лиц живших и живущих на земле. Вот наш флаг в этой войне! ![]() Война даже нашла поддержку в Аду и в Раю и в других сферах. Таким образом, хочу вам заранее сообщить, что ваше положение крайне неблагоприятное. Ставлю вас в известность, что мы намереваемся захватить ваши души и лишить вас Свободы Воли. Вы не заметите как это произойдет. Невидимая Армия наемников уже вышла из ущелья, удачно прошла через туннель под зданием Глав Почтамта и теперь квартируется в городе Ереване. Просим прощение за непредвиденные колебания электричества в ваших домах. В отличие от других сообществ Эфирного Мира наша Империя не Атакует без объявления войны не показав своего флага! Вечно ваш, |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | Говорят с полок магазинов сметена мука, соль, сахар, чай, кофе, сигареты, консервы (в том числе килька в томате), а так же народ запасается керосином и примусами.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 |
| Шестой Лесничий | Презервативы забыл, Виктор, надо и о генофонде заботиться |
| | |
| | #9 | ||
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Quote:
Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | ||
| | |
| | #10 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | ну дык престер или нет? неужели плодятся?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #11 |
10 | |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | зато гигиенично.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #14 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | не скажите в качестве средства личной гигиены лучше использовать всяческие объявления войны, распечатанные на мягкой бумаге
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #15 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Quote:
Я так и не понял почему ты объявляешь войну нац. безопасности и правительству именно на моем форуме?
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |