![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #198 |
| Грустно... | сказке конец, а кто слушал молодец
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #199 | ||
| Banned Join Date: Oct 2006 Location: a
10 | To: Изабелла, Меня попросили ответить вам леди от имени автора ввиду того, что автор лишен возможности со стороны администратора Армянского форума ответить вам лично. Quote:
Неужели вам кажется, что автору делать нечего чтобы садиться за написание очередного священного писания, тем более для такой народности как Армянская? Quote:
Автор также просил передать, что он Woolly (Greet Goody) плевать хотел на ваше личное мнение Изабелла о качестве сказки. | ||
| | |
| | #200 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #202 |
| Душевноздоровый | Я уже нанес на него проклятие Ядовитого Невырастевшего Клитора.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #204 |
| Душевноздоровый | Все равно мне обещали устроить теплый приемчик в аду ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #205 |
| Banned Kaifavarius | en kanstantini mekch vor dyavl@ davadit elatz galisa sra hetevit "Ya tebe prigatovil aTRAKTSIony mucheniy !!!" hima qonna ))
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #206 |
| Дикообраз-безобраз | лечиться надо ... чела реально заклинило на одном и том же, главное его "глубокие" мысли понятны наверное тока ему самому, ну что он тут хочет сказать, кто нить может обьяснить для средних мозгов? ![]()
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #207 | |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Quote:
| |
| | |
| | #208 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Вот просили передать # 10 События нашего повествования приобрели очертания очень страшной сказки в чудный солнечный фиванский день Аренского календаря, а причиной подобного развития событий послужили смутные события давно прошедших лет. Давным давно, когда власть троллей простиралась далеко за пределами Арении, тайный орден колдунов-троллей Клисингов, обеспокоенный древним преданием эльфов о пришествии великого Мота, с неистовым упорством пытался проникнуть в тайну древнего предания, организовав поиски по всем землям Эона. Чем окончились эти поиски так и не стало ясно для них самих, но хитрость на которую пошли Клисинги дабы нарушить ход ожидаемых событий и предотвратить пришествие великого Мота предопределила непредсказуемый ход будущих событий. В ту далекую эпоху, когда Клисинги блуждали в поисках источника древнего предания, когда двери Оливковой Рощи еще были сомкнуты, и когда зло ощущало свою безграничную власть над судьбами всего Эона, один неизвестный путник, задержавшийся в Аренском королевстве на пути своих странствий, набросал на полях некой невзрачной книги, в одной из библиотек города Эуни, несколько строк сыгравших судьбоносную роль в истории Аренского королевства, строк которым было суждено разомкнуть врата Оливковой Рощи. Долгие блуждания Клисингов раскрыли для них некие тайны устройства Эона из коих они пришли к заключению, что пришествие великого Мота практически невозможно остановить. И тогда один из наиболее проворных Клисингов Микли предложил невообразимое: самим регулировать пришествие Мота неким дивным образом, и сделать это пришествие как можно более безболезненным для ордена Клисингов и для власти которой они владеют над частью судеб Эона, так чтобы появление Мота никто бы не заметил, включая самого Мота. И этому плану суждено было бы сбыться, если бы не строки на полях книги в библиотеке Эуни оставленные неизвестным путником в далекую эпоху. Так вот, в один чудный солнечный фиванский день Аренского календаря произошло некое незаметное событие кое навсегда пошатнуло Клисингов до основ всего ордена. Глава Первая «Рев Вепря» # 11 Утро в Оливковой Роще как правило начинается с чаепития. В чудный фиванский день Оливковой Рощи, когда первые лучи света осветили макушки трех холмов, когда солнечный зайчик забегал по узорчатому оливковому паркету великой библиотеки, когда первые капельки чая стали заполнять фарфоровые чашечки на чайном столике стоящем в дворике дома меж трех холмов, началась новая эпоха в истории Эона. # 12 В этот день в доме меж трех холмов гостил его преподобие хранитель древнего царства и как правило первым появился за чайным столом. И как всегда Миссис А. с удовольствием спустилась поболтать с его преподобием за чайным столом. - Рада Вас видеть Джон. - У Вас так уютно дорогая Абегайль. - Да мой Джон любит порядок и я признаться тоже, и потом помимо Джона наш общий друг тоже очень щепетилен в вопросах порядка. - Я слышал, что наш общий друг очень обеспокоен текущим положением дел. - Скорее он раздосадован. Настойчиво рекомендую варенье. Вот как раз и ОН. - Доброе утро Абегайль, Джон. - Да мне послаще, спасибо. - Я слышал, что Вы обеспокоены текущим положением дел. - Передайте мне пожалуйста тарталетку. Да Джон, дела приняли весьма специфический оборот. - И как вы намерены поступить в данной ситуации? - Наверное, придется вылить содержимое этого чайного стакана в наш ручей. - Весьма остроумное решение, правда Джон? - Я просто в восторге. - Как раз сейчас это можно и сделать. Он встал из за чайного стола, поднялся на крохотный мостик стоявший над ручейком протекавшим по двору дома прямо рядом с чайным столом и медленно вылил чай в воды ручейка. - Не могли ли вы налить мне еще одну чашечку чая дорогая Абегайль? - Вам положить толику лимона? А вам Джон? - Интересно что будет когда воды ручейка сольются с водами долины? Все трое мирно и нежно улыбнулись пригубив чашечки с чаем. Я похлопотала и мистер Престер любезно согласился расширить список Негритят до Одиннадцати. Я забыла его спросить когда же наконец будет первая ласточка, но насколько я помню ласточки бывают к весне. ![]() Это тоже # 13 Фиванское утро ничем не предвещало бурных событий. Но в один прекрасный день все стали замечать нечто, что раньше никогда не замечали. Все вокруг было прежним, но в тоже время все изменилось. Окружающий мир так изменился, что не признать очевидное было просто невозможно. Многие даже стали удивятся тому как они не могли замечать столь очевидных вещей раньше. А некоторые даже стали задаваться вопросом «Что мешало замечать подобные вещи раньше?» Больше всех стали удивляться гномики, которые раньше всех подряд принимали за гномиков, а теперь были очень удивлены тем, что это не так. Самые страшные события стали происходить в КиГБи. Порой знание некоторых вещей становится столь мучительным и опасным, что забвение рассматривается как спасительный дар. Все началось с некоего странного ''незаметного'' события случившегося с троллем Эдо, лысым Рубиком и одним из Артуриков в одно фиванское утро. ___ Last edited by Jessika : Mar 1, 2007 at 07:03. |
| | |
| | #209 |
| Главный Лысый | Для истории
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #210 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Ну как вам смерть мистера Динка в интересный день 01/19 = 119 Паскаль? Думаю весьма искрометное послание после 113-ти пассажиров лайнера упавшего в черное море. Это только начало Паскаль, все еще впереди, и никто вам не поможет. Во всяком случае после столь бурного и чисто Армянского отношения к персоне нашего друга, вам точно никто помогать не будем. Только кровь будет течь. Запишите и это, для истории. Вы это так любите. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |