![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Душевноздоровый | Quote:
Эс ду йербваниц массон дардзар?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #47 |
| Кандидат | Они меня заДавили и заВуллили.... ![]() |
| | |
| | #48 |
| Душевноздоровый | Не, ну на документальность не тянет, конечно, видно, что информация автора давно устарела. Не буду поправлять, ничего, сочтем за фикшн.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #49 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
фля фикшона нужен акшон, а тааак - слабо ! * Эд, я не массон, это я так удачно конспирируюсь ))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #51 | |
А то я было уже испугался. Уже начал думать, что не зря мама мне говорила "Ну иди ты в эту продленку, может там что-нибудь интересное узнаешь.." Рад, что обошлось, и из продленки у меня всего день воспоминаний, и то - трусы спящей наверху Нуне ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #52 |
| Душевноздоровый | Судя по всему, дальше будут зверские ритуалы с похоронами, народными гуляньями эльфов, обриванием моего тролличьего тела и тд
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #53 |
| Душевноздоровый | В моей смерти прошу винить челвека скрывающегося под ником Престер на форуме АКБ. Даже если я умру через 80 лет, в обьятиях юной прелестницы от остановки сердца во время оргазма.
| | |
| | #54 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | оффтоп: Нунэ не помню, но помню Эльвиру Эдуардовну из продленки и как она пела: Утро красит нежным светом, стены древнего Кремля ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #55 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
))) | |
| | |
| | #56 |
| сторожил старожила | tochno ![]() # 9 (авансом) А в один прекрасный день появился Чудокакойволшебник называемый в простонародье Полинимом Небезызвестным. И во благо униженных и оскорбленных эльфов решил сделать добрейшее в мире дело. Придумал он открыть секреты всех-всех библиотек во всеобщее обозрение. Снизошла к нему воля Тайного Царства Сверхколдунов Запсихушья. Вобрал он в себя все благие намеренья эльфийских пророков. Закипела в нем душа сверхблаженная. И приготовился он к подвигу величайшему. Раздвинул засовы Истории он. Расплескал премудрости он свои по долинам и взгорьям. И уверовали в него древние эльфы. Опророчил он имя свое во веки. И поставили ему жители Эльфии памятник прижизненный (анимированный). Потекли к нему дары со всех концов сказочных земель. Сам Загидрон Самаркандский явился к нему на поклон. И был одарен благословением полинимическим. Ну и так далее
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #57 | |
| | |
| | #58 |
| Главный Лысый |
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |