![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Oct 2006 Location: a
10 | Лингвистический Опрос. Осторожно есть нецензурные выражения. Лингвистический Опрос. Осторожно есть нецензурные выражения. Группа сказочников изучающих Армянский народ в чисто практических целях, составила список весьма специфических категорий мышления присущих определенному сегменту Армянского народа. Цель этих исследований выявление лингвистических конструкций способных эффективно, волшебным образом, подавить ниже перечисляемые категории мышления. Исследовательская группа из Оливковой Рощи хотела бы провести экспресс опрос среди носителей этих категорий для уточнения списка перед составлением волшебного свитка заклятий для лечения Армянской нации. 1. [Կըզզըցնել] 2. [Կըցցըցրած] պահել 3. Քունել 4. [Դընել] քունել, ([քաշել] քունել) 5. Լավը քունել 6. Քունել թողել 7. Քունած պահել 8. Գյոթ կպնել 9. [Ծըծըցնել] 10. Տանել բերել 11. [Ֆըռըցնել] 12. Կրուտիտ [ըլնել] 13. Խոսկ քաշել 14. Փստցնել 15. [Բըշկըլել] 16. [Տիդիրիտ] անել 17. [Աշխըտըցնել] 18. Նեղել 19. Ցրցան տալ 20. Փչացնել 21. Հաքցնել 22. Խափել 23. [Տըժըցնել] 24. [Քըսել] 25. [Կըպցնել] 26. [Պրապուսկատ] անել 27. Չամռվել 28. [Տընքըցնել] 29. Լծել 30. [Ջառթել] 31. [Տըռաս] հանել 32. [Չոքըցնել] 33. [Սըկըցնել] The End. ![]() PS: Просчальный предновогодний подарок. Зрите в себя. Last edited by cvbnm : Dec 27, 2006 at 19:00. |
| | |
| | #2 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #4 |
| панаехавший | Ստեղ են ասել, մարդ կա քունում թողնում ա, մարդ էլ կա քունում ա չի թողնում
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #5 |
| В бой аргхххххххх! | a chto est' - Բըշկըլել Տընքըցնել - otkrylo! ![]() |
| | |
| | #6 |
| Академик | Престер, ми хат инкыд кез араг аптаки, хето гна аэропорт, грузовой терминалум инкыд кез димавори. Байц чшпотес асенк тумбчкеки, табуреткеки.. кам уриш вещери хет. Хето торт сарки у ми хат мом дир (хелкид хамапатасхан, тариков кароха мец ес). Ха.. мораца.. ете мах чес, ми аптаки, кфур тур кез просто. |
| | |
| | #7 |
| Душевноздоровый | Авелацнем - дзверс лмлмацнес.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #8 |
| Душевноздоровый | Трашвем борщит медж©Юйс
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #9 |
| a little soap bubble | я молча умираю. катаюсь по полу...........))))))))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #12 |
| Душевноздоровый | Ухаки ваты: кунем паспортит нкары Ми хат эл шат ваты ка: жаж там дзер нор тарва сехани бдин
| | |
| | #14 |
| а хули нам почти красивым | А у чувака и ник как мат незапрограммированный, мляяядь... ЦВБНМацнем дзерь ынтаники базмацман процессы... пиздец... ![]()
__________________ Born again You'll be born again If you want to be a king for a day Just do what I say |
| | |
| | #15 |
| В бой аргхххххххх! | trashvem bor**** mej. pzzzzzzzzzzzzzz |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |