![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1548 |
| Просто Мэрри | Zhen', ti shefa poprosi, on dobriy, viklyuchit ![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #1549 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
742 | а потом опять обратно заблокировать и все то за определенную плату... я обанкрочусь... лучше поднапрячь силу воли или дождаться, когда сроки начнут поджимать... ![]() |
| | |
| | #1551 |
| delicate sound of thunder | тыщу лет тут не была.....как дела, жоховурд? ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #1552 |
| ложки нет | ладно, тогда надо было сразу на вопрос "как себя заставить работать" отвечать "напрячь силу воли" ))) заколдованный круг однако)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #1554 |
| delicate sound of thunder | вся в делах, в делах ну как жизнь?![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #1556 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Привет всем !!! Типусик, ты чего это наше обзество в последнее вреям игнорируешь, а потмо переворачиваешь и опять игнорируешь ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |