![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 |
| ԱՐ Join Date: Jan 2007 Location: Բայազետ
10 | И где она? Я как понял - кто-то/что-то не дает мне делать один пост по теме, поскольку как-только я захотел изменить тот пост который ты увидел, он исчез. Это глюк или организованная приступность?
__________________ Հավատացյալը իր բնական թշնամուն տեսնում է ոչ թե ազատամիտի, այլ կրոնական մարդու մեջ։ © Ֆ. Նիցշե |
| | |
| | #63 |
| Вредительница | Да.... получилось, что я ответила на пост NLO... Может быть, ты при редактировании поста нажал(а) удалить... нечаянно... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #64 |
10 | Да нет! Я уже 100 раз попробовал сделать тот пост, а тот не хочет никак.
__________________ Հավատացյալը իր բնական թշնամուն տեսնում է ոչ թե ազատամիտի, այլ կրոնական մարդու մեջ։ © Ֆ. Նիցշե |
| | |
| | #65 |
10 | Попробую сделать пост
| | |
| | #66 |
10 | Вот, не идет, только что нажал на "Post Quick Reply", пост появился, потом перезагрузил страницу и бах-бабах поста нету
| | |
| | #67 |
10 |
| | |
| | #69 | |
10 | А это важно? Простите за неграмматный русский, я то думал это армянский форум Quote:
Да, еше не понял: сколькие из вас тут против, и кто за Христианство. То говорите за, то говорите, что нормальный человек (в частности вы сами, как понял) не может быть истинным християнином. Вопрос всем ярым фанатам християнства: Где был Христ в возрасте 12-25 лет? Почему об этих лет ни в какой эвангелии ничего не написано? По одной из самых вероятных версий он изучал древно-арийскую религию в Тибете (Дхарму), чтобы потом прийти в земли евреев, самый грязных народ в те времена (да и сейчась так себе), и вернуть их ( к богу / к природе ?). Но он не мог научить этих неуклюжих людей ту истину, который он познал в Тибете, так что он стал выдавать этим людям свои знания тем языком, который был понятен этим грязным людям, но они не поняли его и велели крестить его . Спустья много лет стало понятно, что у этого человека много последователей, и тогда некоторые люди стали писать ложные эвангелии, уничтожать ностоящие сведения об этом человеке, взяли арийский миф про бога Митра (армянский Միհր, или иранский/индийский Митра, который, по легенде, увидев, что на земле грех стал простым делом, принял людское обличие, спустился к ним, спас их от многих бед, включая всемирного потопа, а после, в конце, как знаем, был скован к горе Арарат (в армянской легенде), и когда он вернетсья - он уничтожит этот мир, и построит новый, в котором будут жить только те, кто все время верил в него), отдали тому мужчине имя Иисус (это сокращенная греческая форма древнееврейского/арамейского имени (Иешу́а), что означает "Яхве есть спасение" (Яхве=Иегова)) Христос (это перевод на греческий арамейского слова «мешийа» (мессия, т.е. «помазанник»)), и получили идеальную религию. Лишь после 500 лет вышел первый upgrade в виде мусулманства, да еще есть древная ,еврейская если не ошибаюсь, пословица: Բաժանիր եվ Տիրիր. А сейчась сижу и читаю одну книгу - "Гитлер и Христос" Michael A.De Budyon.-а. Он принимает все написанное в Библии как факт и исходя из писаний делает анализ личности Христа, одновременно, исходя из исторических фактов про Гитлера, проводит аналогы между двумя историчекими персонами. По нему оба эти человека, хорошо "изучившые" психику человека, манипулировали массы для своих целей. Много не буду об этом, поскольку прочитал всего 25 страниц. Если кому интересно - вот линк: e-lib.info/data/h_c.rar Еще и интересна и эта статья, автор которого утверждает, что Христа положили в гроб живым kp.ru/daily/23161/24810/ Собственно все.
__________________ Հավատացյալը իր բնական թշնամուն տեսնում է ոչ թե ազատամիտի, այլ կրոնական մարդու մեջ։ © Ֆ. Նիցշե | |
| | |
| | #70 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | интересное однако у вас резюме относительно евреев самые грязные самые ненавистные выходит во всем виноваты они а остальные все ангелы имхо полная ерунда помню лет 5 назад когда читал дугласа рида с его спором о сионе такое же у меня воротилось в черепе имхо просто личную неприязнь переводите ... неполезное это дело по своему опыту говорю - удачи!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #71 |
10 | Hrach_Techie, предлагаешь сидеть и ждать, пока они уничтожают наше Я? Я нашего народа? Из за того, что все считают дело неполезным - мы и находимся в этом . Да-да, и не только мы, а все те народы, что произошли от некогда великой АРийской рассы. Звучит фанатично, но простите я такой.
| | |
| | #72 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Kto takie arijcy ? Eto mif rpidumannyj fashistkimi fanatikami v 30-h godah dlya podderzhaniya bezumnojchelovekonenavistnicheskoj ideologii i opravdaniya rassovoj i etnicheskoj nenavisti ! Nikakih arijcev net i ne bylo ! Bolee togo, nikakogo vsemirnogo potopa ne bylo. Uchenye mnogo i dolgo iskali sledy vsemirnogo potopa, no nashli toko prizkaih mnogih lokalnyh potopov, kotorye sluchalis v raznyh regionah v raznye vremnena, otsyuda i shozhest mifov o potope u raznyh narodov. Ya ne storonnik xristianstva, no kniga s nazvaniem " Hitler i Xristos" vse ravmo, chto "Genocia armyan i velikij gumanizm 20 veka". Voobshe, neseryozno vse eto.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #73 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Quote:
Monopole - в Библии есть-таки регламентация общественной жизни - не такая, конечно, детальная, как в Шариате. Ветхий завет содержит достаточно норм и правил. Со всеми твоими остальными постулатами согласен на 101%.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #74 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
14 | Quote:
| |
| | |
| | #75 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
14 | Quote:
| |
| | |
![]() |