![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| чупачупс | В последний раз А что бы вы сделали, чем занялись бы, если б узнали, что завтра конец света?
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #3 |
| чупачупс | знаю, но не помню. а вообще тема очень серьезная. так что если он не смешной, то давай!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #5 |
| В бой аргхххххххх! | ia znaiu no ne skaju ![]() |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ладно, расскажу сразу, не буду дожидаться реакции Итак лев собрал всех зверей и объявил, что затра конец света (Бедная Света ! - прим. автрора.) и каждый может делать что хочет. И вот львица подходит к слону и говорит, мол, давно хотела с тобой попробовать, давай уж, раз такое дело, ну он сразу согласился, и ту двруг она заметила, что он как бы в презервативе, она говорит:- Ты чего это презерватив надел, конец света ведь, какая теперь разница..... - А это не презерватив, это жена удава ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В смысле, знакомтесь, Света, это конец ! Или это, команда, как в цирке, Когнец, кому говорю, конец, Света, конец ! ![]()
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну посколкьу в таких обстоятельствах какб после себя что-то оставлять уже некому, точнее не для кого, то каждый будет делать что-то только для себя....
| | |
| | #9 |
| чупачупс | мечты-мечты, где ваша сладость?.. просто интересно стало, всеми ли людьми владеют одни и те же страсти?...
| | |
| | #11 |
| чупачупс | Матросов, блин... Мне как-то давно, года 4 назад, один человек нравился, которого я давно не видела. И отвечала, что, наверно, нашла бы его... А щас, наверно, просто на природу бы выбралась...
| | |
| | #14 |
| длинноногое Нонайко.. | фу потные они..
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #15 |
| forever blowing winds | Пошла бы гулять по ночному городу, с плэйером И приглядела бы место, с которого было бы лучше всего наблюдать за концом света ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |