![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Арсен! не сдавайся!!! у тебя хорошо получается!!! могу мату научить немецкому!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #47 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Quote:
))
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #48 | ||
| ложки нет | Quote:
вот так тебе)))Quote:
ругаться по немецки я немножко умею Техник джан).. а хуле, у меня 2.5 года шеф немец был ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | ||
| | |
| | #49 |
229 | [quote={arsen};590886]масленица, сметаница, творожница.. и все от Аштарак ката вот так тебе)))страшный вы человек, тов. Новосельцев (ц)
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #50 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #51 |
432 | бозе пуцфрау ![]() однозначно зачот!!! )) вообще шефа кроме янков прикольные есть ... я помню что мы с моим предыдущим тут вытворяли )) до обливания коллег в офисе ведрами воды на вартевар и до целований невест на свадьбах в апаране ну он за отмазку шел чтобы не отпиздили ))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #52 |
432 | джан де асум хосум урахануменк эли ![]() хом halamola chenk xaxum вор меки кохмиц линем ![]() шучу ![]()
| | |
| | #53 |
229 | скрывай не скрывай ))))))))
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #54 | ||
| ложки нет | Quote:
Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | ||
| | |
| | #55 | |
229 | Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #56 | |
| ложки нет | Quote:
![]() ![]()
| | |
| | #57 | |
| Профессор Join Date: Jun 2007 Location: alice
66 | Quote:
__________________ I am poor my mama dresses my funny. English only, please. | |
| | |
| | #59 | |
| ложки нет | Quote:
| | |
| | #60 |
229 | Арменчикы ачкис екела халамола хаха )
| | |