![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Все четыре темперамента процентное соотношение темпераментов http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #16 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #17 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | новая мода чуть что админу жаловаться? ^) Jane...ю не могу точно сказать.. просто каждому темпераменту по идее и внешность человека соответствует.. любовь к цветам, даже предпочтения в пище есть, оказывается. мы на психологии проходили.. больше всего запомнился образ сангвиников.. и вы с Багирой как-то мало с ним ассоциируетесь...Вот Jezz, насколько понимаю, психолог,может она скажет насколько это хороший и достоверный тест... а ещё, насколько помню, есть шкала сочетаний характеров, в которой есть оси темперамментов+ оси интра-экстраверсивности человека.. это обращён в себя или наружу.. и вот они (сочетания), насколько помнится, и дают полное описание характера.... ЗЫ я в шоке.. почти всё, что учила благополучно выветривается из памяти... ужс ЗЫЫ всё-таки расскажите по-подробнее про настучать админу? любопытненько очень...
__________________ why do we love if love will die? |
| | |
| | #18 |
| Вредительница | Абиссинчик, мы тоже проходили психологию, все четко. Я сангвиник-флегматик - иногда по настроению сангвиник-холерик. Но сангвиник присутствует четко.... Так что пусть Профессор там расслабится...
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | A ya marazmatic-paranojik ! Pohozh ? I esho trebuyu k sebe povyshennogo vnimaniya.......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #20 |
| Вредительница | Не переживай, Монополюшко, это не страшно - ошибиться в оценке чужого темперамента в Интернете. Может быть, дальнейший жизненный опыт поможет кому-то четко определяить это ДАЖЕ через Инет, но на данном этапе - вполне допустимы погрешности!![]() А кому счас легко? ![]()
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 |
| Вредительница | Ой.... а это .... разве не тебя Абиссинчик записала наряду со мной в .... во что угодно, тока не в сангвиники?? Сорри. ![]()
| | |
| | #23 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
A u menay vse pochti porovnu poluchilos
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #24 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
![]() Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #25 |
| Вредительница | А ты, профессор, и дальше не знай, - тебе, я смотрю, других забот нету, кроме как ничего про меня не знать и народ дезинформировать... ![]() (Абиссинчик, он тут по всем темам ходит, путается под ногами и ни к селу ни к городу про меня гон несет, - не обращай внимания, - народ тут уже привык, а тебя давно не было...) ![]()
| | |
| | #26 | |
26 | Quote:
![]() ЗЫ Багира, у вас есть секундомер?
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #28 | |
26 | Quote:
Абисинчик, когда приходит, перечитывает темы, написанные за время своего отсутствия. и любит составлять на счёт всего своё личное мнение ![]()
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #30 | |
| Вредительница | Quote:
Ну, Абиссинчик, конечно, не исключение в проявлении давно известных и объясненных психологами порывов! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |