![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Все четыре темперамента процентное соотношение темпераментов http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #121 | |
| Вредительница | Quote:
А в рамках дозволенного скажу лишь, что негатива к тебе у меня не может бы ть по определению. Это все равно как если бы чемпионка мира по художественной гимнастике испытывала негатив по отношению к аутсйдеру второй лиги по ... КЁРЛИНГУ. Нелогично. У нас не только разные весовые категории, но и разные виды спорта, иначе говоря, и это сложно отрицать.Рассказывай о своих списках на покупки и дела на день (похвально) - но это НИКАК не меняет того, что я - состоявшийяся факт, а ты - гипотеза. КАК может Факт испытывать что-либо к гипотезе... ну, кроме симпатии разве что и снисходительности. И еще - уже в общую кассу, - по поводу смеха. Грамотный психолог понимает, чем бывает вызван смех... мне неудобно объяснять это взрослым людям типа Арсена или Профессора, но смех в их случае - аналогичен реакции на недоступное, недостижимое и непонятное, что они неспособны воспринять адекватно, с чем они не могут смириться или чего они не могут изменить - и им ничего не остается, как "лечиться" смехом. Ну, это даже Е. Петросян знает. Вооооот, это коротко. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #122 | |
| Вредительница | Quote:
И ДА, Профессор, не знаю, что ты там о себе навоображал, но реальность такова, что мой муж, - это муж, отец и любимый/любящий человек. Иначе говоря - состоявшийся факт. А ты - пока что только гипотеза. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #123 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
вы - самый конфликтый человек на форуме. и это не сможет оспорить ни один человек, даже переполненный к вам наибольшими симпатиями. вы абсолютно не умеете этично спорить, и вам должно было бы быть стыдно за то, что вы в общем-то опустились до мелких обзывательств в мой адрес. должно было бы, но вряд ли будет. прискорбно видеть как вы быстро опускаетесь до низостей и примитивных оскорблений... вероятно ваш спорт называется подниманием себя в своих глазах за счёт опускания других? вы правы на счёт разницы между нами. я действительно другими вещами интересуюсь. мне просто обидно, что из-за подобных вашим бессмысленных пересуд, у людей отпадает желание, становится даже неприятно писать на этот форум и они перебираются в жж и прочее. просто грустно видеть, что на форуме стало скучно тем, самым интересным и вправду неоридинарным людям, которые всегда витали в моей памяти, хотя я могла месяцами на форум не заглядывать и ради которых я всегда сюда возвращалась. а теперь смотрю на форум и радуют только тема с фотками, в которой народ наконец-то расщедрился на обильное количество фоток да тесты Жанны, в которых вы тоже сумели найти повод для склок. вы в этом деле и вправду чемпионка. гордитесь собой! ![]()
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #124 |
| Вредительница | Абиссинчик, я самый спокойный человек, - если разобраться, - ведь я не матерюсь, да и не ругаюсь, не преследую никого по темам с колкостями, да и склоку ЭТУ не я затеяла, а Профессор (напоминаю на всякий случай)... Понимаю, красноречие можно использовать, эмоций примешать, ностальгию, пафос - и считай агрументированно высказалась. Но это же пыль в глаза, мыльный пузырь, не более. Странно, что хамство Арсена у тебя не вызвало никакой "адекватной" реакции. Тоже показатель... ![]() Я тоже много чего могу сказать, но я тактично предложила личку. Ты же, как я понимаю, желаешь вы.....сказываться прилюдно, то бишь, привлекать внимание. Понимаю, что когда НЕЧЕМ привлечь внимание, то приходится делать это за счет Баги, но все это слишком очевидно. Продолжить здесь или в личке?
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #125 | ||||||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Wow! Кажись, очередная менопауза! Налетай, народ!!! Quote:
Quote:
Quote:
Разве твой муж не может быть единственым потенциальным педерастом на нашей планете? Согласись, это вариант, хоть и маловероятный, но не исключенный. А что до его логичности/нелогичности, то, учитывая, кто у него жена, он может выглядеть нелогично не только в наших постах, но и вообще по жизни... А может и не выглядеть!Quote:
Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||||||
| | |
| | #126 |
| Вредительница | Профессор, любезный, звездишь здесь ты - почитай свой пост - никакого смысла, одни пустые заявления, - просто упражняешься в словоблудии. Я бы это иначе назвала, но я не Арсен, материться пока не умею.... Но уверена, что парочке форумчан твоё бла-бла-бла покажется невероятно уместным, так что ожидай жидких аплодисментоф...
| | |
| | #127 | ||
808 | Quote:
![]() Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #128 |
| Вредительница | А ты не бойся, - отойди подальше от него - авось и пронесет. Да... это ТВОЯ великая беда, что Баг ничо не умеет. А вот чего ТЫ не умеешь - это проигрывать. ![]()
| | |
| | #129 | ||
808 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #130 |
| Вредительница | товарищ, очнитесь уже в конце концоф... вы ГДЕ находитесь? Вопросы Баг задаются в ее ДОПРОСЕ - раз пятый уже пишу, - что за меанера осыпать меня вопросами где угодно, тока не в соответствующей теме. Эх, - трудно быть попуЛЯРной! ![]()
| | |
| | #131 | ||
808 | Quote:
Quote:
| | |
| | #132 |
| Вредительница | Да это что! Против меня используют то, чего я НЕ говорю...![]()
| | |
| | #133 | |
808 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #134 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Все ссоритесь? Придется написать анонимку супермодераторам... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #135 | |
808 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |