![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Я буду писать сюда, када злой Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота…
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #61 |
| Смотри мне прямо в глаза! | ya tozhe tak govoryu inogda......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #62 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
KTO ETO PISAL ?????? Lion so svoim pyatymmirovym gospodstvom prosto detskij lepet, po sravneniyu s etim !!!! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #63 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #64 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ee nado srochno spasat.
| | |
| | #66 |
| Смотри мне прямо в глаза! | togda nuzhno OT nee spasat ! ![]()
| | |
| | #67 |
| Кросаффчег! | О пидоре гнойном, живущем в подвале, Я грустную быль вам хочу рассказать. Такого ублюдка вы вряд ли видали. Зачем педераста кому-то видать? Он в юности был эфемерным и нежным, Зубрил анатомию жопы на , Во все дисциплины вникая прилежно, Где есть морфология слова . Он щупал коленки ребят в кинозале, Им в ухо совал то язык, то губу, И мальчики нежно его отодрали, Решив педераста на веки судьбу. Он начал карьеру на частной квартире, Как пчёлка трудился и ночью и днём, Растягивал жопу всё шире и шире, На шею одел драгоценный кулон. Его заприметили, денежку дали, Безмерно доподлинным сделался он, Свое либидО, положил на скрижали, И членом вступил в новомодный салон. В салоне пахал как машинный конвеер, Ритмично работал как в горле кадык, Имели его от коленок до шеи, Рабочей мозолью покрылся язык. Но сладкая жизнь продолжалась не долго, И анус пришёл в совершенный износ, А тазные мышцы ослабли настолько, Что пидор схватил перманентный понос. Ушла эластичность в анальном канале, И толстая в нём одряхлела кишка, ЛобкОвые волосы жидкими стали, Утратился цвет лобковОго пушка. Из клуба летел он с великим позором. Зачем элитклубу больной пидорас? Теперь он живёт под каким-то забором, Ведь деньги пропил, не скопил про запас. Гноится теперь не зажившая срака, Струится моча и не держится кал, По свету бомжует бывалый гуляка: Подвал, Подворотня, Гадюшник, Вокзал: О пидоре гнойном, живущем в подвале, Я грустную быль вам сейчас рассказал. Его лицезреть вам придётся едва ли, Ведь дом его ныне - вокзальный подвал.
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #68 |
437 | Детская мудрость: если мама смеется над шутками папы, значит, в доме гости.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #69 |
437 | Если товарищ ноготь сломала И тушь потекла из глаз, То этот товарищ нам не товарищ, А просто он пидо*ас!!! Если ты смотришь дом 2 И у тебя есть все альбомы Димы Билана, Знай, ты в этом мире один, Второго нет такого е*лана
| | |
| | #70 |
437 | Чтобы узнать, съедобный гриб или нет, в лес надо ходить вдвоем.
| | |
| | #71 |
437 | Ночь. Муж с женой занимаются сексом. Один раз,два,три,пять,десять. Уставшие,но довольные собираются спать. Муж встает,собирается в туалет. Жена: - любимый,ты куда,в туалет. Муж: - нет,бля,дрочить.
| | |
| | #73 | |
| Кросаффчег! | Quote:
![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! | |
| | |
| | #74 |
437 | я бы сказал - вот так они и жили - она ебла а он дрочил ![]()
| | |
| | #75 |
437 | - Выходи, красавица, на завалинке посидим. - Хватит, вчера завалил! Седня у меня голова болит.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |