![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2007 Location: Russia
10 | Quote:
__________________ ткенк! мренк! хабргенк! тчштов апренк у ппзенк! | |
| | |
| | #32 |
10 | Монополь? Монопо-оооооль?
__________________ ткенк! мренк! хабргенк! тчштов апренк у ппзенк! |
| | |
| | #33 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Quote:
Похоже мы его таки потеряли И, признаться, весьма неожиданно Кто бы мог подумать что все настолько серьезно?
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #34 |
10 | хи-хик!!!
| | |
| | #35 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да семинар у нас был, жив я, жив, не надо так кричать, сейчас посмотрю вашу фотку
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #36 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну это уже ваша недальновидность и ваши проблемы. Не знаете, не ведаете от чегоотказываетесь. Буратино, ты сам себе враг ! (с) ![]() ![]() ![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() А вообще, этого добра тут навалом, покопайтесь. ![]() А лицо у вас знакомое, где-то я вас видел, не помню где и при каких обстоятельствах ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #37 |
10 | Хорен Абраамян-внук? не может быть!
| | |
| | #38 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Почему сразу внук....Не хотел вас пугать сначала, но я не внук, я дед !!! К нам туда недавно интернет как раз провели, чтоб мы там не скучали.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #39 | |
| Профессор Join Date: Jun 2007 Location: alice
81 | Quote:
What are you wearing? I only hear that type of response less than five percent of the time.
__________________ I am poor my mama dresses my funny. English only, please. | |
| | |
| | #40 |
| Грустно... | люблю фанатею слушаю все время
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
ва-ааааааай... здраствуйте, Хорен Бабкенович! очень рада, что Вам провели телефон. Это так удивительно - разговаривать с Вами! И - не могу молчать - спасибо Вам за внука. Вы озвчили одну больную для нашего народа тему - сыграв героя времени разрыва на советских и всех остальных армян, когда на нашу память был накинут платок забвения. Именно Ваш герой сорвал его, не дав оборваться нашей памяти. А Ваш внук сорвал второй платок забвения, сыграв Арамяна, навсегда закрепив образ благородного и сильного героя. Спасибо!!! встретите там моих родственников - передавайте приветы и скажите что я скучаю - вы с ними знакомы, потому не буду всех перечислять ![]()
__________________ ткенк! мренк! хабргенк! тчштов апренк у ппзенк! | |
| | |
| | #43 |
10 | имеет право. ИМХО-хо-хо! а вот эту постную толму надо было хотя бы разогреть, прежде чем в люди выводить.
| | |