![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #167 |
| The Freewheelin' | на канале местного интернет-провайдера <я> скажите,у вас аська ща работает? <masta> аська уволилась, а что? <masta> сейчас марья ивановна убирает <я> бот? <masta> нет, баба вроде
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #168 |
| The Freewheelin' | xxx: всё таки великая вещь гугль. Только он меня понимает. yyy: в смысле? xxx: в смысле только он когда я в поиск ввожу "зщкт" не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщктщ"?
| | |
| | #170 |
| The Freewheelin' | <Miroslav> Бля, я голоден и растерян. <KILL_FF> Шо за нах? <Miroslav> Купил две шавермы, не знаю какую жрать. <Miroslav> Мясо из одной забраковала кот, из другой - собака, причем при перемене местами жрать стали. 0_о <Miroslav> Какую выбрать? <KILL_FF> Не ипи моск, бери любую. ^_^ <Jokero> Нифига, не жри не ту не другую <KILL_FF> Хуле? <Miroslav> Почему? <Jokero> Жывотные ни стали жрать только сибепадобных )
| | |
| | #171 |
| The Freewheelin' | Я: ты уже оповещена/приглашена в баню? Она: ага, спсб. пока, как водится, не знаю, ибо - можешь меня поздравить - НАЧАЛОСЬ!!! Я: да ты напихай туда всяких этих, ну, тампаксов, и вперёд. Я: Светка так и ходит -- хотя тампаксы не любит Она: куда?! Она: в кухню?! Я: ну где там у тебя началось -- туда и и напихай Она: ремонт у меня начаался, бля!!! Я: знаешь, эээ, когда женщина говорит мужчине, с которым она, эээ, ебалась, простите мой французский, что надо поздравить, ибо началось -- тут, в общем-то, мысли о ремонте кухни приходят, пожалуй, в самую последнюю очередь ![]()
| | |
| | #172 |
| The Freewheelin' | Вот жеж времена как меняются.... Помню, когда я была маленькая в нашем доме была художка (ну там вывески, плакаты, афиши рисовали) и у них собачка жила, по кличке Тюбик. Щаз в этом помещении дизайнерская контора... и кот у них по кличке Пиксель...
| | |
| | #173 |
| The Freewheelin' | Девушко: У нас на курсе есть две особо гламурные деффачки - Вика и Лера. :-! На перемене смотрю - ругаются, чуть ли не дерутся. Спрашиваю, чего случилось . Вика с таким возмущением говорит: "я эту <censored> как человека просила - достань что-нибудь похоже на Тимати. А она... Она... Она гондон из сумки достала".
| | |
| | #174 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Мне пожалуйста черный если не трудно ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #175 |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Мой вам тоже привет)) ![]() На улице ой как снежно-холодно.. вот я и сижу в теплой комнате, ем орехи такацрац тонри хацов)) Я буду жить, доктор?)))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #176 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
401 | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |
| | |
| | #179 |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Пасиб, успокоилЪ))) ![]() Науке щас не до меня, на повестке роскошные бедра)))) ![]() Так что смело можно приступить к стаканчику горячего ароматного чая)))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #180 | |||
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
401 | Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |||
| | |