![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2431 |
| The Freewheelin' | "Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма. Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс. Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??" В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!" Зал лежит. На экране немая сцена. Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят. Интерактивное кино, сцуконах."
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #2432 |
| The Freewheelin' | <Hemul> 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны. <Hemul> достали где-то план Путина ![]()
| | |
| | #2433 |
| The Freewheelin' | Venetzia: Как–то его тут хорошо пропиарили, что даже я поверила, что жизнь наладится после первой таблетки. Пропила курс и нифига ![]() Hans: у меня та же фигня была, только без таблеток. пропил весь третий курс, жизнь не наладилась нифига
| | |
| | #2434 |
| The Freewheelin' | ххх: весело у меня сосед гитару настраивает ххх: медленное передергивание 6ти струн ххх: резкий щелчок ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!" ххх: медленное передергивание 5ти струн...
| | |