![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #114 | |
| Профессор Join Date: Jun 2007 Location: alice
81 | Quote:
Have you ever been to Europe?
__________________ I am poor my mama dresses my funny. English only, please. | |
| | |
| | #118 |
| ложки нет | вах, оказывается я еще и муся-пуся... интересно чья это я пуся? ))))probably me, matherэнбаницер туда солнц, туда.. в неизведанные миры, галактики и прочие тиезерки) добрый вечер, мэм. спасибо, хорошо поживаем. разрешите полюбопытствовать, а где вы так долго пропадали? опять о'релли референс читала? ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #119 |
| ложки нет | Тёмная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами, Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, черная степь пролегла между нами. Верю в тебя, дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила. Радостно мне, я спокоен в смертельном бою, Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось. Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи, Вот и сейчас надо мною она кружится . . . Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь, И поэтому, знаю, со мной ничего не случится.
| | |
| | #120 |
| ложки нет | Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Знать не можешь Доли своей, Может, крылья сложишь Посреди степей. Вьется пыль под сапогами степями, полями. А кругом бушует пламя Да пули свистят. Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Выстрел грянет, Ворон кружит: Твой дружок в бурьяне Неживой лежит... А дорога дальше мчится, пылится, клубится, А кругом земля дымится Чужая земля. Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Край сосновый. Солнце встает. У крыльца родного Мать сыночка ждет. И бескрайними путями, степями, полями Всё глядят вослед за нами Родные глаза. Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Снег ли, ветер, - Вспомним, друзья!.. Нам дороги эти Позабыть нельзя.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |