![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Уродам!!!! не хакайте больше армкб !!!!!!!!!!!! а то я учиться начинаю!!!!!!!! с людьми общаюсь с помощью вербальных символов!!!!!! у меня появляется уйма свободного времени и я тупо не могу придумать отмазки,чтоб не заниматься делом!!!!!!!!!! Еще раз тронете форум найду и накажу!!!!!!!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #2 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | what happened, Anjela?
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | специально ничего не хакали, я думаю. просто админ или человек, у которого есть доступ к ФТП подхватил трояна. доступ унесли и прошлись по форуму автоифреймером. типично в нынешнее время ![]() выводы: а) не храните пароли б) не юзайте интернет эксплорер в) не юзайте нод32, каспер, доктор веб....бегом качать c AntiVir PersonalEdition Classic - More than Security |
| | |
| | #4 |
| MediaGate LLC | Я бы добавил ко всему- ни в коем случае не включайте компьютер ))
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | белый крестик??? эт че то новое ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 |
| ложки нет | это такой гламурный скин/тема компа наверное))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | БЕЛЫЙ КРЕСТИК НА КРАСНОМ ФОНЕ? ... Майкрософт начал делать скины для глямура? ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | АвДав, контраст настока чтоб черный на сером показывал белый на каком ? Фантазиясь чи хЕрикум ))))
| | |