![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Гармония всего. Счастье достигается в Гармонии. |
| | |
| | #47 |
23 | Это как в музыке, любое произведение искусства надо гармонизировать чтобы снизить шумы. Так и социум и цели в жизни. |
| | |
| | #48 |
23 | То чему учат эти типы не верно. Гностицизм это непримиримая позиция. И неприемлема для нашей Матрицы. |
| | |
| | #49 |
23 | Всегда есть более мудрое решение проблемы. Вопрос лишь в консенсусе. |
| | |
| | #50 |
23 | Концепция Republic of Heavens and Hell требует детального рассмотрения. Например Архиепископ Кентерберийский Роан очень детально рассматривает этот вопрос. |
| | |
| | #51 |
23 | Нет ничего лучше мира. Достижения человеческой Цивилизации достойны большой похвалы. Осталось лишь установить Гармонию. Вот для этого и нужен Новый Мировой Порядок. Весь вопрос лишь в том каким он будет этот порядок. |
| | |
| | #52 | |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | Quote:
Так в том-то и вся суть, что эгоизм и любовь это противоположные вещи. В том-то и штука!!что любить себя и быть эгоистом совершенно РАЗНЫЕ Вещи (!Эгоист скорее себя жалеет, чем любит, иначе он больше бы отдавал и вливался в общую жизнь и тем именно становился более счастливым, чем хапал бы и грабил, чтоб от неё оторваться и выДелиться (! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕРТВА, А ЭГОИЗМ ПРОТИВОПОЛОЖЕН ЛЮБВИА Он не жертвует - он наоборот хапает (!конечно же, во всех нас есть инстинкт самосохранения. Но в том то и разница, что эгоист, оправдываясь этим, преимущественно хапает под себя, даже если и отдаёт копеечку на паперти (особенно если прилюдно )!, и не жертвует своим интересом или тем более жизнью для окружающих никогда - так что ни один герой или крутой персонаж, которыми, я уверен и ты восхищаешься в книгах, кино, а то и в жизни (такие ещё встречаются )! - не является эгоистом или тем более эгоцентристом (эгоцентрист = крайний эгоист - но в принципе речь об одном по большому счёту!!) - ТО ЕСТЬ РАБОМ СВОИХ ИНСТИНКТОВ!А в остальном ты совершенно верно заметил, что любить ближнего не любя себя невозможно!! | |
| | |
| | #53 |
15 | |
| | |
| | #54 |
15 | ЗРЯ ВЫ ПЕРЕМЕСТИЛИ ТЕМУ - ЭТО МОДЕРАТОРЫ И НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫМ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ЭТОГО ИМЕННО РАЗДЕЛА БЕСПРЕДЕЛ ВЫЗВАЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ КОРНЕВОЙ ФИЛОСОФСКОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА, К КОТОРОМУ ОНА ИСКОННО ПРИНАДЛЕЖИТ (! |
| | |
| | #55 | |
23 | Quote:
И не строй из себя Христа а из меня Иоанна крестителя. Этот фокус во второй раз не пройдет. Тогда может и прошел, но сейчас не пройдет. | |
| | |
| | #56 |
23 | Я ответил на следующие исходные посты (см рисунок): |
| | |
| | #57 |
23 | Я ответил на следующие исходные посты (см рисунок): |
| | |
| | #58 |
23 | Сделай мне форвард того, что ОНИ тебе написали от моего имени. И я клянусь всеми именами которые нашу, что я с ними разберусь не на шутку. Они наверное хотели намеренно переадресовать гнев. Значит |
| | |
| | #59 |
23 | Значит я был совершенно прав в своих предположениях. Это просто чудовищно. За такую черную магию раньше жгли на кострах. |
| | |
| | #60 |
23 | Они тебя просто использовали тебя ORION чтобы решить свои задачи: перенаправить гнев. Сколько писем они тебе написали? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |