![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| павиян из... | Джош, сцуко, кончай самого себя по матери крыть!
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #77 |
| Младенец Join Date: Mar 2008 Location: Everywhere
8 | |
| | |
| | #78 |
8 | |
| | |
| | #79 |
| павиян из... | по какой-какой видимости?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #80 |
8 | Я думаю вы не обратили внимания на суть послания изложенного мною в связи с голосованием в ООН по Карабахскому вопросу. Очевидно, что данное послание вызвало весьма неоднозначную реакцию у многих. Некоторые здесь предположили, что делается попытка создания новой религии в Армении и решили подавить и дискредитировать суть послания используя подростков. Очевидно, что ввиду отсутствия должного воображения, после анализа столь уникального явления, в СНБА решили пойти проторенным путем: сначала стали открыто угрожать психушкой, а теперь изменили тактику. Они не могут понять и проверить то как это произошло, но очевидно предположили, что столь явные символьные элементы в голосовании это спланированная акция ЗльИх СилЬ и против нашей страны видимо с целью осуществления супер - религиозной реформации. К сожалению для других схем фантазии у них не хватает. Впрочем их обвинять нельзя, за последние месяцы они заметили столь многое, что это перевернуло все их прежние знания об особой природе вещей. Как правило ломка представлений ведет к неадекватным действиям. К сожалению большего сделать не могу. |
| | |
| | #81 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #82 |
| Избранная | Ya je govorila, shto uje nevozmojno razbirat'sa v klonax!!!! Uje somnitel'no kto i s kem razgovarivaet. U menya smutnie somneniya, shto eto uje ne klonirovanie, a razdvoenie ili raztroenie lichnosti... Esli chelovek mojet sam sebe govorit' takie veshi, znachit u nego uchen seryoznie problemi s psixikoy...
__________________ Правила есть везде и всегда. Только.... Только за нарушение одних головы рубят немедленно, а за нарушение других немного позже. Но совершенно немного. (c) |
| | |
| | #84 |
| павиян из... | и ымйа йему - лигион
| | |
| | #85 |
| Settler | Ты думаешь есть несколько человек, которые бредят Чеширским котом и знаками свыше? Притом, пишут одинаково ![]()
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #86 | |
8 | Quote:
Не подыгрывайте им. Они не ведают что творят. Насколько мне известно после того как мистер Престер как следует раскритиковал подбор Андре на Евровидении, Эдо написал ему в ПМ очень оскорбительное письмо почти аналогичного содержания как и ORION. Затем трое его друзей сделали уже в открытую тоже самое. Затем к ним в последствии присоединился Юзер Knightmare. Юзер Паскаль, тот самый Паскаль который брал онлайн интервью у Сержа Азатовича регулярно хотел выставить Мистера Престера за сумасшедшего. Есть информация, что эти мысли распространялись некими лицами среди знакомых мистера Престера. Если вы не знаете, в Советском Союзе тактика выставления неугодных людей за умалишенных была Государственной политикой упрежденной Андроповым – шефом КГБ СССР. Данная тактика адекватна тактике Римской Инквизиции. Очевидно, что голосование в ООН произвело очень сильное впечатление и как мне кажется, сейчас делается попытка, смысл которой вы сейчас озвучили Мрутик: представить все как бред умалишенного присоединив ORION-a к списку 'клонов'. На этой планете надуться многие, которые бросят вузов тем, кто смеет выставить меня умалишенным и издеваться над ИМЕНЕМ того, чье послание я озвучил. Издевательства надо мной это издевательства над его ИМЕНЕМ. | |
| | |
| | #87 |
8 | |
| | |
| | #88 |
8 | Я думаю кто-то явно заметил после каких слов мистера Престера какая именно группа заняла первое место на Евровидении, когда пел Андре. И по всей видимости этот кто-то очень удивился когда заметил это ... К сожалению лишь горстка людей знают как Армянская сборная победила на юношеской Шахматной олимпиаде. И многое и многое другое ... |
| | |
| | #89 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
![]() ![]() ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |