![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | Смысл жизни!! Какой вы думаете в чём смысл жизни??! Зачем нам жизнь и зачем живёте конкретно вы??! Я убеждён, что жизнь дана человеку исключительно для исправления эгоизма. В этом главная цель творения!! Я живу, чтобы уподобиться творцу, чтобы стать таким как он, чтобы получать ради отдачи )!А вы??! |
| | |
| | #2 |
| Кандидат | А мы - просто живем. Это очень плохо ? |
| | |
| | #4 |
| Кандидат | От нескольких человек. |
| | |
| | #5 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | bassmislenno chto? Tvarec nam dal svabodu chtobi jit` kak nam ugodno xotya bilo bi ne ploxo esli jili bi po 10 zapavidyam a ti govorish etobessmislenno znachit kto to ashibaetsya ili ti ili ... ![]() vsetaki 1 shef vsegda prav 2 eslio shef ne prav smotri punkt nomer 1 |
| | |
| | #6 |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
33 | а я живу с эгаизмом, ибо нефиг умирать, и есчо непрочь в финансовом плане уподобитца тем миллианерам у которых есчо и виллы есть на островах это тоже плохо ? ![]()
__________________ stop your eyes from flowing out |
| | |
| | #7 | |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
33 | Quote:
![]()
__________________ stop your eyes from flowing out | |
| | |
| | #8 |
15 | нет, в том, что я сказал ошибки НЕТ!! А вот что касается денег и миллиардеров, то можете, конечно на хапанье потратить своё бесценное время, только это слишком низкий уровень......примитивный и почти животный. И сначала хотя бы придумайте на что вы эти деньги, на зарабатывание которых вы потратите свою единственную и бесценную жизнь или её часть, потратите!! )! А То слишком много было уже нелепых кадров, которые нахапали, а деньги под ними просто сгнили, а сами они мучительно сдохли от переживаний и страха эти деньги потерять (! Это потому что они не задумались, какой смысл вообще зарабатывать деньги??! Нужно работать и зарабатывать, чтобы жить, а не жить, чтобы зарабатывать (!И вообще очень важно перед любым поступком, задать себе вопрос, а зачем я это делаю, какой в этом смысл - и тогда жизнь будет не бессмысленной. А Наверху я назвал бессмысленной жизнь ради жизни, это всё равно, что война ради, войны, убийство ради убийства - просто нелепица - поэтому это и бессмысленно. Без цели, без задачи без смысла - жизнь пуста, нелепа и бессмыслена (! |
| | |
| | #10 | |
15 | Quote:
)?!и для того, чтобы родить детей (и тем самым просто переложить на них бремя постижения и осуществления!! смысла жизни) много ума и достойного поведения и усилий не надо (! | |
| | |
| | #11 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #12 | |
15 | Quote:
(!Да, детей у меня нет, но зато у знакомых моих есть дети и я способен учиться не только на своём опыте, но и на опыте окружающих, как и любой человек!! Так что на их опыте я знаю, что такое рожать детей!!, а также знаю, что зачастую ДОСТОЙНЫЕ люди рождаются и становятся таковыми ИМЕННО ВОПРЕКИ Своим родителям и вообще окружающим (!Так что не льсти себе - ты просто не разобрался в собственной жизни и тупо и эгоистично возложил и собственную несостоятельность и собственные ошибки на их шею. Хотя бы освободи их от них (собственных ошибок и несостоятельности - не мешай им разобраться со своими задачами, нагромождая на них твои собственные, которые ты почему-то не решил!! - это лучшее, что ты можешь для них сделать!!)!! | |
| | |
| | #15 |
| Moderator | ORION, oшибка Бога состоит в том, что он создал такое сушество, которое хочет стать таким как он, т.е. возомнил что может стать богом. Следовательно если бы ты вник в моё высказывание, понял что я имел ввиду, то ты поймёшь кто есть ошибка природы. Если у твоих знакомых есть дети то спроси у них, что у них в жизни есть важнее детей, и ради чего они могут пожертвовать своими детьми? Ответ думаю ты уже знаешь. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |