![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 |
| Звездец member of AKB | А слабо быть президентом похуизма, и дрочить на стол , вспоминая жесткие мозолистые руки Саака и ебать корову, хватая ее за сиськи, чтобы она тоже возбуждалась, или чисто интуитивно.Кто как может. А ты, хер моржовый, молчи, о том, кто кого оставил и для чего. СЬедение не для тебя.ТЫ хотел сказать для "трахания" в жопу? грязный мандобрей! |
| | |
| | #64 |
| Грустно... | Скоро, скоро, не долго осталось ждать... (мне собственно говоря уже и не нужно Эх... А ты Мишик - в жопу и бегом. Пин - ты это, ну как сказать...ну ты это - очень хорошо сказал! Спасибо! ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #65 |
| Грустно... | - Что за пизда? - Где? - Впереди? - Не пизди! - На хуя? - Чтобы жопа не болела! - Да? - Да, ебать тебя! Миниатюра про сексуальные пристрастия пионеров!
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #66 |
| Грустно... | Мишик, блядь, куда ты на хуй запропастился, едрить тебя в кочерыжку? Давай, ждем тебя мы!!!
| | |
| | #67 |
| Звездец member of AKB | Итак, злоебучий хуеплет, промудонец и просто гандон Виктор.Вы не обидетесь конечно, если я добавлю ко всему, что такой бляди как вы я встречал еще недавно и это тоже были вы, хотя в последнее время в определенных кругах действительно начинают проявляться деспотический гандонизм.Удачи. .Ваш Мышык. |
| | |
| | #68 |
| Грустно... | Сосал ты мой длиноебучий охуенный заебись на хуй хуй, который, блядским образом, заебывает на хуй весь пиздец, злоебучий и треебучий в пизду. И на хуй я тебя посылал, поросший весь хуемандопиздоблядскими сосенками, которые воткнутся в твою заебись на хуй жопу!!!
| | |
| | #72 | |
| Грустно... | Quote:
Так что не иродствуй, ебанутый на хуй засранец! ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #73 |
| Николай Константинович | Ну и ну, я ожидал чего-то подобного, но что б такого Хехе, интересно, что дальше будет кстати Вить, вот он я, добрался до Теста ![]()
| | #74 |
| Грустно... | Ну вот ты и молодец - welcome to the world of doom..., no... to the world of the holy **** ... **** loads!
| | |
| | #75 |
| Грустно... | Хуево все как-то, вы так не считаете, да проебись все на хуй пиздозалупским мудопрохуезаебищем, наполненным сранохуепиздогребаннотестостеронными какашками!!!! Такие вот дела в стране ублюдочномелкопошибопиздозаебистически настроенных порникратов.!!!! ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |