![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Главный Лысый | Doska Pocheta 1. Agregat Za maternye oboroty v etom topic-e. Date 22.03 2. Завен Григорян Za publikatsiyu nepriemlimykh materialov(smontirovannoy fotografii izobrazhayushey polovye otnosheniya politikov.) Smotri zdes' 23.03.2003 3. Legion Za oskorbitel'nye vypady zdes' 24.03.2003 4. DaNYer Za religioznuyu neterpimost' zdes'. 30.03.2003 5. DaNYer Za oskorbitel'noe povedenie zdes' 30.03.2003 6. DaNYer Za oskorbitel'noe povedenie zdes' 17.05.2003 7. Bor Za oskorbitel'noe povedenie zdes'. 13.06.2003 8. analyst Za oskorbitel'niy oborot Zdes' 9. Tumanyan Za oskorbitel'noe povedenie zdes' 04.08.2003 10. Sauron Za publichnoe obsuzhdenie deystviy moderatora. zdes' 11. Tumanyan Za oskorbitel'noe povedenie, i publichnoe ukazanie otdannoe moderatoru. Zdes' 12. Joshua12 Za oskorbitel'noe povedenie zdes' 13. Joshua12 Za oskorbleniaya dopushennye ZDES' 14. groul Za neparlamentskiy oborot zdes'
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- Last edited by Pascal : Nov 17, 2003 at 15:27. |
| | |
| | #31 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Mono, ты создаешь бюрократическую машину. теперь придется приводить все те же доводы в контрас с ссылкой на источник и на этот трэд, что, согласись, несколько не удобно . больше по факту мне сказать нечего, за сим замолкаю.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #32 | |
| Moderator | Re: Doska Pocheta С-Аттрактор ты получаешь предупреждение за оскорбление юзера. Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #33 | |
| Banned Join Date: Nov 2004 Location: Everywhere
10 | Re: Doska Pocheta Quote:
На твоем форуме Фашизм открыто пропагандируется и ты мне втык делаешь за то что я его видите ли оскорбил! Karogha gites saghin eshi tegh es stegh dnum. Te kez tvum e vor Hrea zhoghovurde glxnerit chi ta. Nentc khartuken anunneret kmoranak. Такие как вы портят имидж Республики Армении и Армянского народа в глазах цивилизованного мира. Вы играете на руку Туркам, в вас всегда можно ткнуть палец и сказать "Вот они какие". Фактически на Турков работаете! Советую борцам невидимого фронта обратить на этот феномен ОСОБОЕ внимание! | |
| | |
| | #34 | |
| Moderator | Re: Doska Pocheta Quote:
Турция сделала наконец U-turn к Америке и Израилю u inchu orinak chen hardukum turkerin.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #35 |
| Moderator | Re: Doska Pocheta С-Аттрактор Оказалось что у вас были и прошлие предупреждения Flame: Scientists extract gasoline from cattle dung Scientists extract gasoline from cattle dung Doska Pocheta ты также оскорблял многих юзеров в разделе Наука Посему ты получаешь Бан на неделю! Отдыхай немножко и расслабся
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #36 |
| Moderator | Re: Doska Pocheta Sandaramet Aystegh argelvum e knnarkumner anel Khndrum em djndjir ko gratze kam gri aystegh Турция сделала наконец U-turn к Америке и Израилю
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #37 | |
Теперь лично к Моно, 1. Забанить меня до 22 марта 2006 г. было вехой наглости с твоей стороны. 2. После такого мерзопакостного обращения ко мне и после того как практически никто публично не выступал против наличия столь позорного фашистского трейда, который к счастью был наконец-то стерт Аксидом, речь идет о трейде против которого я выступал и за что был забанен тобою Моно, я вообще после этого к великой радости всех фашистов, ультра-националистов, подростков которым промыли мозги и даже уже стали использовать в слежке (!) [видимо кто-то решил составить для себя список евреев, масонов, розенкрейцеров и тамплиеров Армении] не собираюсь что-либо писать на этом форуме вообще!!! Уверен многие очень обрадуются. 3. Очень надеюсь, что те, кто стал использовать подростков школьного возраста (!) в своих играх в Матрицу, лично, воочию столкнутся с тем самым настоящим о чем они на самом деле понятия не имеют, но любят п***ть на лево и на право! Очень надеюсь, что им не в играх, а на самом деле придется столкнуться с тем против чего они возомнили что борются типа ради Армянского народа! Вы еще никогда в жизни не сталкивались с серьезным врагом. Так вот пусть Проведение решит столкнетесь ли вы с ним на самом деле или нет. Раз вы так интенсивно хотите поймать чертей за хвост, то уверяю вас, что они очень любят эти игры. И они найдут вас сами. Они очень любят находить тех, кто умеет доставлять столько неприятностей ... 4. Придет день, когда вы рыдая взмолитесь о помощи .....! Я не буду мстить ни тебе и ни твоим слишком активным знакомым. Вы сами себя запутаете. Запомните, не ищите дьявола (чертей), ибо если вы будете его (их) искать, то он (они) вас сам(и) найдет (найдут). Ибо ему (им) всегда интересны те кто его (их) ищут. Он (они) очень любознательное (ые) существо (а). И насколько я его (их) знаю, а я его (их) знаю слишком хорошо, то он (они) не может (могут) вами не заинтересоваться, ибо если вам удалось подействовать на нервы мне, то для него (для них) вы точно будете представлять особый практический интерес. Уверяю вас, это так. Et erexeke mexk en, drantc ur ek xarnum et xagheri mech. Amot e amot. Heto Aspetner ek dzez kochum! Last edited by S-Attractor : Mar 22, 2006 at 18:20. | |
| | |
| | #38 | |
| Banned | Re: Doska Pocheta Quote:
| |
| | |
| | #39 | |
![]() | |
| | |
| | #40 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Re: Doska Pocheta Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #41 |
10 | Re: Doska Pocheta Как я понял ForeverChild вы любите фотографировать. Советую вам сфотографировать этот чудный обелиск возведенный в городе Ереване в советские времена. Ну тот колос-обелиск, что расположен за спиной памятника Пончику Трижды Величайшему? Ну тот самый. Там на Араратской долине стоит город через который течет река которую смыкает мост, что есть потолок школы Хогворда, где учится Гарри Поттер (ох уж эти потолки), а в городе том стоит памятник его Архитектору, а позади памятника Архитектору спланировавшему сей чудный град на Араратской равнине есть белокаменная лестница подножье которой охраняет Кот, где на ступеньках стоят люди с пирамидами вместо головы и сидят люди без лиц и где над колоколом, который разбудит всех мертвецов в день страшного суда, пролетает зайчик, ну тот самый зайчик, а лестница та заканчивается колосом, около которого построено кубическое сооружение ну около того обелиска за которым стоит памятник Пончику Трижды Величайшему. И живете вы и выросли в этом городе который построил Джек! Не надо меня ненавидеть. Ибо вы не ведаете кто ваши истинные враги! |
| | |
| | #42 | |
| Zoravar Join Date: Aug 2005 Location: Hayastan
__________________ Концепция Общественной Безопасности | |
| | |
| | #43 | |
![]() | |
| | |
| | #44 |
10 | Re: Doska Pocheta Дожили! Меня даже троцкистом сделали. Ууууууууу. Какой ужас. |
| | |
| | #45 |
10 | Re: Doska Pocheta Жизнь еще покажет кто в какой сказке живет. Я вас привел к пониманию вещей о которых вы никогда не имели понятия, а остальное на вашей совести. Я хотел вам дать свободу, а вы в меня бросили камни. Живите как можете и как хотите. Где же эти часы, Герцогиня будет в ярости. Прощайте. |
| | |