AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Uncensored
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Uncensored Беспредел

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Mar 23, 2003, 09:43  
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Send a message via ICQ to Pascal
Doska Pocheta

1. Agregat
Za maternye oboroty v
etom topic-e.
Date 22.03

2. Завен Григорян
Za publikatsiyu nepriemlimykh materialov(smontirovannoy fotografii izobrazhayushey polovye otnosheniya politikov.)
Smotri zdes'
23.03.2003

3. Legion
Za oskorbitel'nye vypady zdes'
24.03.2003

4. DaNYer
Za religioznuyu neterpimost' zdes'.
30.03.2003

5. DaNYer
Za oskorbitel'noe povedenie
zdes'
30.03.2003

6. DaNYer
Za oskorbitel'noe povedenie zdes'
17.05.2003

7. Bor
Za oskorbitel'noe povedenie zdes'.
13.06.2003

8. analyst
Za oskorbitel'niy oborot Zdes'

9. Tumanyan
04.08.2003

10. Sauron
Za publichnoe obsuzhdenie deystviy moderatora.
zdes'

11. Tumanyan
Za oskorbitel'noe povedenie, i publichnoe ukazanie otdannoe moderatoru.
Zdes'

12. Joshua12

13. Joshua12
Za oskorbleniaya dopushennye ZDES'

14. groul
Za neparlamentskiy oborot zdes'

----------------------------------------------------
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
----------------------------------------------------

Last edited by Pascal : Nov 17, 2003 at 15:27.
Pascal is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 16, 2005, 15:26   #31
спасибо, коллега

tig's Avatar

Mono, ты создаешь бюрократическую машину. теперь придется приводить все те же доводы в контрас с ссылкой на источник и на этот трэд, что, согласись, несколько не удобно . больше по факту мне сказать нечего, за сим замолкаю.
Old Mar 14, 2006, 17:25   #32
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Re: Doska Pocheta

С-Аттрактор ты получаешь предупреждение за оскорбление юзера.

Quote:
И если ты мразь будешь продолжать сублимировать свои извращенные сексуальные и никрофильские фантазии в фашизм и сатанизм
http://forum.armkb.com/showpost.php?...83&postcount=6
Old Mar 14, 2006, 18:00   #33
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
С-Аттрактор ты получаешь предупреждение за оскорбление юзера.

http://forum.armkb.com/showpost.php?...83&postcount=6
Моно за распространение и поддержу фашизма тюрьма светит!
На твоем форуме Фашизм открыто пропагандируется и ты мне втык делаешь за то что я его видите ли оскорбил!

Karogha gites saghin eshi tegh es stegh dnum. Te kez tvum e vor Hrea zhoghovurde glxnerit chi ta. Nentc khartuken anunneret kmoranak.

Такие как вы портят имидж Республики Армении и Армянского народа в глазах цивилизованного мира. Вы играете на руку Туркам, в вас всегда можно ткнуть палец и сказать "Вот они какие". Фактически на Турков работаете! Советую борцам невидимого фронта обратить на этот феномен ОСОБОЕ внимание!
S-Attractor is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 14, 2006, 18:47   #34
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Karogha gites saghin eshi tegh es stegh dnum. Te kez tvum e vor Hrea zhoghovurde glxnerit chi ta. Nentc khartuken anunneret kmoranak.
Xndrum em patmir vonc en mez hardukelu aystegh
Турция сделала наконец U-turn к Америке и Израилю
u inchu orinak chen hardukum turkerin.
Old Mar 14, 2006, 19:23   #35
Moderator

Mono's Avatar

С-Аттрактор

Оказалось что у вас были и прошлие предупреждения

Flame: Scientists extract gasoline from cattle dung
Scientists extract gasoline from cattle dung
Doska Pocheta

ты также оскорблял многих юзеров в разделе Наука

Посему ты получаешь Бан на неделю! Отдыхай немножко и расслабся
Old Mar 14, 2006, 19:30   #36
Moderator

Mono's Avatar

Sandaramet
Aystegh argelvum e knnarkumner anel
Khndrum em djndjir ko gratze kam gri aystegh
Турция сделала наконец U-turn к Америке и Израилю
Old Mar 22, 2006, 18:09   #37
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
С-Аттрактор

Оказалось что у вас были и прошлие предупреждения

Flame: Scientists extract gasoline from cattle dung
Scientists extract gasoline from cattle dung
Doska Pocheta

ты также оскорблял многих юзеров в разделе Наука

Посему ты получаешь Бан на неделю! Отдыхай немножко и расслабся
Я благодарен Админстатору форума Аксиду за то, что он наконец-то стер позорный трейд созданный Сандараметом. Рад, что разум и нравственность восторжествовали!

Теперь лично к Моно,

1. Забанить меня до 22 марта 2006 г. было вехой наглости с твоей стороны.
2. После такого мерзопакостного обращения ко мне и после того как практически никто публично не выступал против наличия столь позорного фашистского трейда, который к счастью был наконец-то стерт Аксидом, речь идет о трейде против которого я выступал и за что был забанен тобою Моно, я вообще после этого к великой радости всех фашистов, ультра-националистов, подростков которым промыли мозги и даже уже стали использовать в слежке (!) [видимо кто-то решил составить для себя список евреев, масонов, розенкрейцеров и тамплиеров Армении] не собираюсь что-либо писать на этом форуме вообще!!! Уверен многие очень обрадуются.
3. Очень надеюсь, что те, кто стал использовать подростков школьного возраста (!) в своих играх в Матрицу, лично, воочию столкнутся с тем самым настоящим о чем они на самом деле понятия не имеют, но любят п***ть на лево и на право! Очень надеюсь, что им не в играх, а на самом деле придется столкнуться с тем против чего они возомнили что борются типа ради Армянского народа! Вы еще никогда в жизни не сталкивались с серьезным врагом. Так вот пусть Проведение решит столкнетесь ли вы с ним на самом деле или нет. Раз вы так интенсивно хотите поймать чертей за хвост, то уверяю вас, что они очень любят эти игры. И они найдут вас сами. Они очень любят находить тех, кто умеет доставлять столько неприятностей ...
4. Придет день, когда вы рыдая взмолитесь о помощи .....!

Я не буду мстить ни тебе и ни твоим слишком активным знакомым. Вы сами себя запутаете. Запомните, не ищите дьявола (чертей), ибо если вы будете его (их) искать, то он (они) вас сам(и) найдет (найдут). Ибо ему (им) всегда интересны те кто его (их) ищут. Он (они) очень любознательное (ые) существо (а). И насколько я его (их) знаю, а я его (их) знаю слишком хорошо, то он (они) не может (могут) вами не заинтересоваться, ибо если вам удалось подействовать на нервы мне, то для него (для них) вы точно будете представлять особый практический интерес. Уверяю вас, это так.

Et erexeke mexk en, drantc ur ek xarnum et xagheri mech. Amot e amot. Heto Aspetner ek dzez kochum!

Last edited by S-Attractor : Mar 22, 2006 at 18:20.
Old Mar 22, 2006, 18:17   #38
Banned

Forever Child's Avatar

Send a message via ICQ to Forever Child Send a message via AIM to Forever Child Send a message via Yahoo to Forever Child

Quote:
Originally Posted by S-Attractor
Я благодарен Админстатору форума Аксиду за то, что он наконец-то стер позорный трейд созданный Сандараметом. Рад, что разум и нравственность восторжествовали!

Теперь лично к Моно,

2. После такого мерзопакостного обращения ко мне и после того как практически никто публично не выступал против наличия столь позорного фашистского трейда, который к счастью был наконец-то стерт Аксидом, речь идет о трейде против которого я выступал и за что был забанен тобою Моно, я вообще после этого к великой радости всех фашистов, ультра-националистов, подростков которым промыли мозги и даже уже стали использовать в слежке (!) [видимо кто-то решил составить для себя список евреев, масонов, розенкрейцеров и тамплиеров Армении] не собираюсь что-либо писать на этом форуме вообще!!! Уверен многие очень обрадуются.
3. Очень надеюсь, что те, кто стал использовать подростков школьного возраста (!) в своих играх в Матрицу, лично, воочию столкнутся с тем самым настоящим о чем они на самом деле понятия не имеют, но любят п***ть на лево и на право! Очень надеюсь, что им не в играх, а на самом деле придется столкнуться с тем против чего они возомнили что борются типа ради Армянского народа! Вы еще никогда в жизни не сталкивались с серьезным врагом. Так вот пусть Проведение решит столкнетесь ли вы с ним на самом деле или нет. Раз вы так интенсивно хотите поймать чертей за хвост, то уверяю вас, что они очень любят эти игры. И они найдут вас сами. Они очень любят находить тех, кто умеет доставлять столько неприятностей ...

Я не буду мстить ни тебе и ни твоим слишком активным знакомым. Вы сами себя запутаете. Запомните, не ищите дьявола, если бы будете его искать он вас сам найдет. Ибо ему всегда интересны те кто его ищут. Он очень любознательное существо.
Тема была отнюдь не фашистской. Жаль, что ее стерли. Истинный фашизм это то, что пропагандируете вы. Желаю вам скорейшего инфаркта или неизлечимого заболевания раком.
Forever Child is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 18:30   #39
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Forever Child
Тема была отнюдь не фашистской. Жаль, что ее стерли. Истинный фашизм это то, что пропагандируете вы. Желаю вам скорейшего инфаркта или неизлечимого заболевания раком.
Смерти мне желаешь. Убить меня хочешь.
Old Mar 22, 2006, 19:06   #40
старожил

aramx's Avatar

Quote:
Originally Posted by S-Attractor

Теперь лично к Моно,

Я не буду мстить ни тебе и ни твоим слишком активным знакомым. Вы сами себя запутаете. Запомните, не ищите дьявола (чертей), ибо если вы будете его (их) искать, то он (они) вас сам(и) найдет (найдут). Ибо ему (им) всегда интересны те кто его (их) ищут. Он (они) очень любознательное (ые) существо (а). И насколько я его (их) знаю, а я его (их) знаю слишком хорошо, то он (они) не может (могут) вами не заинтересоваться, ибо если вам удалось подействовать на нервы мне, то для него (для них) вы точно будете представлять особый практический интерес. Уверяю вас, это так.

Et erexeke mexk en, drantc ur ek xarnum et xagheri mech. Amot e amot. Heto Aspetner ek dzez kochum!
канай отсюда, больная чурка.

aramx is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 19:22   #41
Banned

S-Attractor's Avatar

Как я понял ForeverChild вы любите фотографировать. Советую вам сфотографировать этот чудный обелиск возведенный в городе Ереване в советские времена.

Ну тот колос-обелиск, что расположен за спиной памятника Пончику Трижды Величайшему? Ну тот самый. Там на Араратской долине стоит город через который течет река которую смыкает мост, что есть потолок школы Хогворда, где учится Гарри Поттер (ох уж эти потолки), а в городе том стоит памятник его Архитектору, а позади памятника Архитектору спланировавшему сей чудный град на Араратской равнине есть белокаменная лестница подножье которой охраняет Кот, где на ступеньках стоят люди с пирамидами вместо головы и сидят люди без лиц и где над колоколом, который разбудит всех мертвецов в день страшного суда, пролетает зайчик, ну тот самый зайчик, а лестница та заканчивается колосом, около которого построено кубическое сооружение ну около того обелиска за которым стоит памятник Пончику Трижды Величайшему.
И живете вы и выросли в этом городе который построил Джек!

Не надо меня ненавидеть. Ибо вы не ведаете кто ваши истинные враги!
Old Mar 22, 2006, 19:22   #42
Zoravar

Quote:
В их психике книжное знание существует само по себе в изоляции от потока информации приносимых непосредственно их чувствами. Восприятие жизни непосредственно их чувствами замещено в их психике восприятием текстов и потоков массмедиа. Т.е. они — инвалиды чувств, и в наибольшей степени — инвалиды чувства меры, вследствие чего сообщаемое в тексте или увиденное на экране ТВ или монитора компьютера, застрявшего в интернете, для них и есть реальная жизнь, а не одна из многих граней отображения жизни в культуре через субъективизм других людей. Правое и левое полушария головного мозга, если судить по их произведениям, работают каждое само по себе (если работают), но свою начитанность и массмедийную осведомлённость, тем более если она ещё подкреплена некими тайными посвящениями и сертификатами IQ, они осознанно или безсознательно расценивают как своё истинное превосходство над всеми остальными людьми, тем более, если те менее образованы (по их понятиям) чем они сами.

По сути это — психтроцкизм. Троцкизм — это не разновидность марксизма, а специфическая дефективность организации психической деятельности человека.
http://www.vodaspb.ru/russian/analit05.htm
Andraniq is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 19:27   #43
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by aramx
канай отсюда, больная чурка.
Здравствуй служивый. Злой ты какой-то сегодня. Можешь радоваться. Вы победили. Окончательно.
Old Mar 22, 2006, 19:30   #44
Banned

S-Attractor's Avatar

Дожили! Меня даже троцкистом сделали. Ууууууууу. Какой ужас.
Old Mar 22, 2006, 19:43   #45
Banned

S-Attractor's Avatar

Жизнь еще покажет кто в какой сказке живет.

Я вас привел к пониманию вещей о которых вы никогда не имели понятия, а остальное на вашей совести.

Я хотел вам дать свободу, а вы в меня бросили камни. Живите как можете и как хотите.

Где же эти часы, Герцогиня будет в ярости.

Прощайте.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules