AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Uncensored
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Uncensored Беспредел

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Mar 23, 2003, 09:43  
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Send a message via ICQ to Pascal
Doska Pocheta

1. Agregat
Za maternye oboroty v
etom topic-e.
Date 22.03

2. Завен Григорян
Za publikatsiyu nepriemlimykh materialov(smontirovannoy fotografii izobrazhayushey polovye otnosheniya politikov.)
Smotri zdes'
23.03.2003

3. Legion
Za oskorbitel'nye vypady zdes'
24.03.2003

4. DaNYer
Za religioznuyu neterpimost' zdes'.
30.03.2003

5. DaNYer
Za oskorbitel'noe povedenie
zdes'
30.03.2003

6. DaNYer
Za oskorbitel'noe povedenie zdes'
17.05.2003

7. Bor
Za oskorbitel'noe povedenie zdes'.
13.06.2003

8. analyst
Za oskorbitel'niy oborot Zdes'

9. Tumanyan
04.08.2003

10. Sauron
Za publichnoe obsuzhdenie deystviy moderatora.
zdes'

11. Tumanyan
Za oskorbitel'noe povedenie, i publichnoe ukazanie otdannoe moderatoru.
Zdes'

12. Joshua12

13. Joshua12
Za oskorbleniaya dopushennye ZDES'

14. groul
Za neparlamentskiy oborot zdes'

----------------------------------------------------
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.

Last edited by Pascal : Nov 17, 2003 at 15:27.
Pascal is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 20:16   #46
Banned

Forever Child's Avatar

Send a message via ICQ to Forever Child Send a message via AIM to Forever Child Send a message via Yahoo to Forever Child
Re: Doska Pocheta

Quote:
Originally Posted by S-Attractor
Жизнь еще покажет кто в какой сказке живет.

Я вас привел к пониманию вещей о которых вы никогда не имели понятия, а остальное на вашей совести.

Я хотел вам дать свободу, а вы в меня бросили камни. Живите как можете и как хотите.

Где же эти часы, Герцогиня будет в ярости.

Прощайте.
Свободу? Вы сначала себя освободите от оков, которыми скованы. К Армении вы относитесь предвзято, что впрочем понятно, учитывая вашу национальность и вероисповедание. Почему вы кричите о толерантности в одном случае и призываете к кровопролитию в другом? Что изменилось? Обсуждаемая страна? Или ваши суждения изменяются от народа к народу? Когда вам нужно заткнуть кому-нибудь рот вы вспоминаете о фашизме, а когда кто-то берется осудить ваши чудовищные мысли - прикрываетесь демократией и свободой слова? Я ненавижу двойные стандарты, а более двуличной натуры чем вы я на этом форуме не встречал. О какой свободе вы говорите? О каких вещах мы не имели понятия?
Forever Child is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 21:18   #47
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Forever Child
Свободу? Вы сначала себя освободите от оков, которыми скованы. К Армении вы относитесь предвзято, что впрочем понятно, учитывая вашу национальность и вероисповедание. Почему вы кричите о толерантности в одном случае и призываете к кровопролитию в другом? Что изменилось? Обсуждаемая страна? Или ваши суждения изменяются от народа к народу? Когда вам нужно заткнуть кому-нибудь рот вы вспоминаете о фашизме, а когда кто-то берется осудить ваши чудовищные мысли - прикрываетесь демократией и свободой слова? Я ненавижу двойные стандарты, а более двуличной натуры чем вы я на этом форуме не встречал. О какой свободе вы говорите? О каких вещах мы не имели понятия?
К моему превеликому сожалению я не могу освободить себя от оков ...

Вы понятия не имеете о моей национальности и вы понятия не имеете о моем вероисповедании и более того вы понятия не имеете о том как я отношусь к Армении. Я просто очень сильно разочарован Арменией и Армянским народом в частности, как и многие жители Республики с трудом населяющие это коррумпированное государство!
А то что я смею открыто выступать против явных проявлений фашизма и даже как глупец трачу на это свое время не означает что я это делаю лишь потому что я еврей (как это вы предполагаете).

Я просто считаю, что фашизм это очень плохо. Более того, я считаю что любые попытки некоторых лиц, которые намеренно насаждают ультра- национализм в Армении весьма опасным явлением для Армянского общества! Они себе на лбу прицепили лозунг о том, что Тайлат Паша и Энвер Паша были евреями и масонами и под этот соус гнут все что угодно, заметьте абсолютно все что угодно (играют на чувствах связанных с геноцидом решая сугубо политические задачи определенных кругов). И это еще большой вопрос для кого они это делают.

Вы очень много не знаете, очень много не понимаете, вам трудно что либо объяснить. Вы просто бросаетесь на эту тематику как на красный платок не думая и не рассуждая.

Нельзя огульно осуждать Еврейский народ. Поколения людей прошли через ад инквизиции, через столетия унижения и бесправия, вы что думали, что это не может остаться без последствий? Последствия были страшными, возникла великая ненависть и соответственно контр реакция. Некоторые пришли к заключению что Бог их покину и ... Нельзя о столь сложных вещах говорить столь непродуманными категориями! Путь страшных страданий оставляет наследие. Еврейский народ хотел жить свободно и поклоняться своему Богу и никакому другому, но ему периодически, с маниакальным упорством мешали это делать. Настал момент, когда один из мудрейших народов мира пустил в ход свои знания для того чтобы отвоевать у планеты свое право верить в того Бога в которого он хочет верить, и он это право отвоевал. Другой вопрос что это стоило миру. Следует признать честно миру это стоило очень дорого. Но кто просил Вавилонян разрушать Иерусалимский Храм, кто просил Греков заставлять евреев поклоняться Зевсу олимпийскому в Храме Соломона, кто просил римлян завоевывать Израиль и X римскому легиону Помпея разрушать Иерусалимский Храм вторично, кто просил Католическую церковь заставлять Евреев принимать Христианство и сжигать их живем целыми семьями если они не соглашались отказываться от веры своих отцов, кто просил монархов Европы прикрываясь религией обворовывать Еврейский народ, кто просил Русских царей вводить черту оседлости для Евреев и регулярно организовывать погромы, кто просил Немцев заниматься массовым истреблением целого народа, кто просил тов. Сталина начать дело врачей и планировать массовое истребление Евреев, кто просил президента Ирана публично заявлять о готовности стереть государство Израиль с лица земли?
Естественно после такого всегда есть вероятность того, что в этом народе, с большой долей вероятности могли (и могут по сей день) возникнуть группы фанатиков сознание которых могло умопомрачиться от этих пережитых ужасов и которые могли бы пойти на чудовищные контрмеры.
Армянский народ это первый Христианский народ, и очень даже может быть, что некоторые ультра - националисты воспринимали его как воплощение всего того из-за чего их постигли страшные мучения, а некоторые ультра Масоны Турции про – ассоциировали все тупости связанные с ортодоксальным Христианством с Армянским народом и посторили на этом целую религиозную доктрину (и может быть есть еще что-то еще о чем вы понятия не имеете...). В любом случае насилие порождает насилие. И всегда возникают игроки, которые этим пользуются для своих целей. Не давайте этим игрокам шанса играть вами. Вы не знаете кто они. Умоляю вас...

А то что Израиль не признает геноцида Армян 1915 года то это очень понятно: в Турции живет очень много Евреев, Евреи прекрасно знают, что Турки это очень неуравновешенный и опасный народ, поэтому они просто боятся за своих соотечественников. Например мы же не можем обсуждать всерьез признание факта Геноцида Чеченского народа осуществленного генералом Ермоловым в царской России? Ведь Чеченцы могут нам предъявить те же претензии, которые например некоторые в Армении предъявляют Израильскому государству.

Из того что случилось за последние 4000 лет мир (и кое-какие эфирные создания) должен (ы) сделать лишь один вывод «С Богом Израиля воевать не рекомендуется». Неужели так трудно это понять? Нельзя воевать с народом хранящим завет, так как вы понятия не имеете что такое этот завет. Это очень опасно.

Что было в истории человечества то было. Люди меняются, понимание природы меняется, все меняется. Нельзя допустить, чтобы чудовищный груз ужасов прошлого затмевал бы разум и наполнял бы сердце ненавистью.

Иногда имеет смысл использовать мозги. Это полезно. Не хотите верить в Бога Израиля то хоть верьте в Бога Мудрости.

Я думаю сказано более чем достаточно.

Вы и ваши приятели мне все настроение сегодня испортили, вывели из себя итд итп. Я больше не желаю с вами общаться и надеюсь вас всех забыть.

Все!

Last edited by S-Attractor : Mar 22, 2006 at 21:29.
S-Attractor is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 21:21   #48
Banned

S-Attractor's Avatar

На цепи сижу далеко гляжу, все хожу по оливковому дереву кругом. На лево хожу песнь завожу, на право хожу сказку сказываю.

Мяукаешь, мяукаешь, а все так и наровят крикнуть брысь.

Last edited by S-Attractor : Mar 22, 2006 at 21:33.
Old Mar 22, 2006, 21:37   #49
Banned

Forever Child's Avatar

Send a message via ICQ to Forever Child Send a message via AIM to Forever Child Send a message via Yahoo to Forever Child

Quote:
К моему превеликому сожалению я не могу освободить себя от оков ...

Вы понятия не имеете о моей национальности и вы понятия не имеете о моем вероисповедании и более того вы понятия не имеете о том как я отношусь к Армении. Я просто очень сильно разочарован Арменией и Армянским народом в частности, как и многие жители Республики с трудом населяющие это коррумпированное государство!
А то что я смею открыто выступать против явных проявлений фашизма и даже как глупец трачу на это свое время не означает что я это делаю лишь потому что я еврей (как это вы предполагаете).

Я просто считаю, что фашизм это очень плохо. Более того, я считаю что любые попытки некоторых лиц, которые намеренно насаждают ультра- национализм в Армении весьма опасным явлением для Армянского общества! Они себе на лбу прицепили лозунг о том, что Тайлат Паша и Энвер Паша были евреями и масонами и под этот соус гнут все что угодно, заметьте абсолютно все что угодно (играют на чувствах связанных с геноцидом решая сугубо политические задачи определенных кругов). И это еще большой вопрос для кого они это делают.

Вы очень много не знаете, очень много не понимаете, вам трудно что либо объяснить. Вы просто бросаетесь на эту тематику как на красный платок не думая и не рассуждая.

Нельзя огульно осуждать Еврейский народ. Поколения людей прошли через ад инквизиции, через столетия унижения и бесправия, вы что думали, что это не может остаться без последствий? Последствия были страшными, возникла великая ненависть и соответственно контр реакция. Некоторые пришли к заключению что Бог их покину и ... Нельзя о столь сложных вещах говорить столь непродуманными категориями! Путь страшных страданий оставляет наследие. Еврейский народ хотел жить свободно и поклоняться своему Богу и никакому другому, но ему периодически, с маниакальным упорством мешали это делать. Настал момент, когда один из мудрейших народов мира пустил в ход свои знания для того чтобы отвоевать у планеты свое право верить в того Бога в которого он хочет верить, и он это право отвоевал. Другой вопрос что это стоило миру. Следует признать честно миру это стоило очень дорого. Но кто просил Вавилонян разрушать Иерусалимский Храм, кто просил Греков заставлять евреев поклоняться Зевсу олимпийскому в Храме Соломона, кто просил римлян завоевывать Израиль и X римскому легиону Помпея разрушать Иерусалимский Храм вторично, кто просил Католическую церковь заставлять Евреев принимать Христианство и сжигать их живем целыми семьями если они не соглашались отказываться от веры своих отцов, кто просил монархов Европы прикрываясь религией обворовывать Еврейский народ, кто просил Русских царей вводить черту оседлости для Евреев и регулярно организовывать погромы, кто просил Немцев заниматься массовым истреблением целого народа, кто просил тов. Сталина начать дело врачей и планировать массовое истребление Евреев, кто просил президента Ирана публично заявлять о готовности стереть государство Израиль с лица земли?
Естественно после такого всегда есть вероятность того, что в этом народе, с большой долей вероятности могли (и могут по сей день) возникнуть группы фанатиков сознание которых могло умопомрачиться от этих пережитых ужасов и которые могли бы пойти на чудовищные контрмеры.
Армянский народ это первый Христианский народ, и очень даже может быть, что некоторые ультра - националисты воспринимали его как воплощение всего того из-за чего их постигли страшные мучения, а некоторые ультра Масоны Турции про – ассоциировали все тупости связанные с ортодоксальным Христианством с Армянским народом и повторили на этом целую религиозную доктрину (и может быть есть еще что-то еще о чем вы понятия не имеете...). В любом случае насилие порождает насилие. И всегда возникают игроки, которые этим пользуются для своих целей. Не давайте этим игрокам шанса играть вами. Вы не знаете кто они. Умоляю вас...

А то что Израиль не признает геноцида Армян 1915 года то это очень понятно: в Турции живет очень много Евреев, Евреи прекрасно знают, что Турки это очень неуравновешенный и опасный народ, поэтому они просто боятся за своих соотечественников. Например мы же не можем обсуждать всерьез признание факта Геноцида Чеченского народа осуществленного генералом Ермоловым в царской России? Ведь Чеченцы могут нам предъявить те же претензии, которые например некоторые в Армении предъявляют Израильскому государству.

Из того что случилось за последние 4000 лет мир (и кое-какие эфирные создания) должен (ы) сделать лишь один вывод «С Богом Израиля воевать не рекомендуется». Неужели так трудно это понять? Нельзя воевать с народом хранящим завет, так как вы понятия не имеете что такое этот завет. Это очень опасно.

Что было в истории человечества то было. Люди меняются, понимание природы меняется, все меняется. Нельзя допустить, чтобы чудовищный груз ужасов прошлого затмевал бы разум и наполнял бы сердце ненавистью.

Иногда имеет смысл использовать мозги. Это полезно. Не хотите верить в Бога Израиля то хоть верьте в Бога Мудрости.

Я думаю сказано более чем достаточно.

Вы и ваши приятели мне все настроение сегодня испортили, вывели из себя итд итп. Я больше не желаю с вами общаться и надеюсь вас всех забыть.

Все!
Так оправдыается только виновный. Все ваши рассуждения о гумманизме... все сводится к личной выгоде, так ведь?

Бог Израиля? Вы себе уже и бога присвоили?

Народ хранящий завет? Вы имели ввиду скрывающий, хранящий в тайне? От кого вы его храните? Почему скрываете?

Очень опасно? Теперь в ваших словах звучит угроза - угроза всему живому.

Бог мудрости? А сколько еще богов у вас припасено? Не боитесь кары всевышнего, а то ведь и статью за идолопоклонство впишут.
Forever Child is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 22, 2006, 21:54   #50
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Forever Child
Так оправдыается только виновный. Все ваши рассуждения о гумманизме... все сводится к личной выгоде, так ведь?

Бог Израиля? Вы себе уже и бога присвоили?

Народ хранящий завет? Вы имели ввиду скрывающий, хранящий в тайне? От кого вы его храните? Почему скрываете?

Очень опасно? Теперь в ваших словах звучит угроза - угроза всему живому.

Бог мудрости? А сколько еще богов у вас припасено? Не боитесь кары всевышнего, а то ведь и статью за идолопоклонство впишут.
У меня сложилось такое впечатление, что в вашем сознании я стал коллективным воплощением ...

Я о чем, он о чем!

Вай слушайте как хорошо нам котам жилось в Египте вы не представляете, какие были времена, а в этих Армянских горах мхат пахквелу тегх чка, сах узум ен почитс банка капен.

Тихий ужас...
Old Mar 22, 2006, 21:54   #51
инсценирующий жизнь

[ Xelgen ]'s Avatar

Send a message via ICQ to [ Xelgen ] Send a message via Skype™ to [ Xelgen ]

Quote:
1. Забанить меня до 22 марта 2006 г. было вехой наглости с твоей стороны.
С-Аттрактор, вам "повезло" что Моно заметил ваши очередные выходки до того как я на них наткнулся, ведь я вам обещал если помните забантить все ваши аккаунты на пол-года. (Хотя имею право и перманентный бан поставить, одного только мультоводства для этого более чем достаточно)

Мое определенное личное уважение к вам вы потеряли, сами знаете после чего, я вам об этом написал.
Посему, если остаетесь, ведите себя наконец в рамках приличия, если нет то "уходя-уходи".

После окончания сей дискусии, предлагаю Моно зачистить весь этот тред окромя первого поста, и закрыть тему.
Все равно сверхлиберальное модерирование не особо ценится.
Old Mar 22, 2006, 22:09   #52
Banned

S-Attractor's Avatar

Опять они меня хотят из анналов цивилизации стереть.
Подчистить, отредактировать, забанить.
Сижу не сплю элементарные вещи объясняю он меня стереть хочет.
Моно подчистит это они могут.
Вообще-то конечно лучше стереть, а то утром нагрянут Арийцы и такое тут устроят.
Разоткровенничался я что-то сегодня, человеколюбие взыграло. Зря наверное, все впустую.

Ухожу, ухожу. Ты не волнуйся. После того, что они сегодня хотели со мной сделать я точно уйду. Тысячу лет мне это все надо...

Да и еще, к вашему сведению я Армянин и даже Христианин как бы вам это странным не казалось бы!

Но как я понял некоторые вошли во вкус в деле поиска врагов отечества.

И самое смешное во всей этой истории то, что фактически идет война с ветряными мельницами. Сотрясание воздуха. Детские фантазии. Да если бы вы всю правду узнали то наверное бы побелели бы от ужаса. Вообщем...

Значит так Xelgen, кого уважать это ваше право. Я просто очень сожалею, что группе подростков (и тем лицам которые стоят за их спиной) удается рулить на огромном количестве Армянских форумов, причем они там такую погоду создают, что жуть берет. Это делается организованно, это дело подстрекается определенными кругами и рано или поздно это новое поколение свернет шею как этим кругам так и создаст фантастические проблемы для властей. Помяните мои слова.

Last edited by S-Attractor : Mar 22, 2006 at 22:45.
Old Mar 23, 2006, 14:18   #53
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
Опять они меня хотят из анналов цивилизации стереть.
Подчистить, отредактировать, забанить.
Сижу не сплю элементарные вещи объясняю он меня стереть хочет.
Моно подчистит это они могут.
Вообще-то конечно лучше стереть, а то утром нагрянут Арийцы и такое тут устроят.
Разоткровенничался я что-то сегодня, человеколюбие взыграло. Зря наверное, все впустую.

Ухожу, ухожу. Ты не волнуйся. После того, что они сегодня хотели со мной сделать я точно уйду. Тысячу лет мне это все надо...

Да и еще, к вашему сведению я Армянин и даже Христианин как бы вам это странным не казалось бы!

Но как я понял некоторые вошли во вкус в деле поиска врагов отечества.

И самое смешное во всей этой истории то, что фактически идет война с ветряными мельницами. Сотрясание воздуха. Детские фантазии. Да если бы вы всю правду узнали то наверное бы побелели бы от ужаса. Вообщем...

Значит так Xelgen, кого уважать это ваше право. Я просто очень сожалею, что группе подростков (и тем лицам которые стоят за их спиной) удается рулить на огромном количестве Армянских форумов, причем они там такую погоду создают, что жуть берет. Это делается организованно, это дело подстрекается определенными кругами и рано или поздно это новое поколение свернет шею как этим кругам так и создаст фантастические проблемы для властей. Помяните мои слова.
меньше фантазировать надо и меньше будет страхов.
Old Mar 24, 2006, 04:30   #54
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
меньше фантазировать надо и меньше будет страхов.
Пошел на хуй фашиствующая мразь!

За все ответишь перед Богом:

1) За подстрекательство к убийству,
2) За целенаправленное настраивание подростков против других лиц,
3) За подлую наглость, зависть и гордыню.
Old Mar 24, 2006, 04:34   #55
Борец с бояном

Sauron's Avatar

возможно я ошибаюсь, но мне кажется что этот топик не мешало бы очистить от разборок
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 24, 2006, 04:41   #56
Banned

S-Attractor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sauron
возможно я ошибаюсь, но мне кажется что этот топик не мешало бы очистить от разборок
Почему очистить? Не надо чистить, его и так перевели в Uncensored и не надо лишать меня законного права от всей души послать куда подальше этого подлого, гнусного, наглого гнома-жреца жаждущего чужой крови ради удовлетворения своего эго.
Old Mar 24, 2006, 05:09   #57
Banned

S-Attractor's Avatar

Фактически фашисты в Армении свободно шуруют под носом правительства.
В определенных кругах очень даже может сложится впечатление, что они шуруют с вне гласного согласия как правительства, так и служб.
Т.е. может сложится впечатление, что фашизм являются вне гласной политикой как Армянского правительства, так и ныне правящей Республиканской Партии Армении символика которой как нельзя к стати весьма специфична и может послужить процессу формирования указанного мною впечатления: грозный орел, мечь, знак вечности...

Помимо этого, тот факт, что на всех Армянских форумах ультра - национализм сильно доминирует, и то, что материалы фашистского толка регулярно появляются на этих форумах не встречая активного сопротивления тем самым настраивая молодежь посещающую эти форумы на радикальный лад, может свидетельствовать о том, что в определенных кругах Армянского государства, гос аппарата и служб есть соответствующий настрой...

Мне кажется весьма очевидным, что в свете этого международный имидж Армянского государства может очень сильно пострадать.

И не стоит забывать, что в сказках говорят, что мир устроен так, что мнение очень скромных сказочников может перевесить мнение нескольких глав государств Евросоюза, а может быть и не только.

И в этом заключается Мудрость Непостижимая.
Old Mar 24, 2006, 05:41   #58
---

TigrOm's Avatar

Send a message via ICQ to TigrOm

Quote:
улыбнуло
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 24, 2006, 09:36   #59
нимфузория

nimf.net's Avatar

Send a message via ICQ to nimf.net

А в ПС это все высказать друг другу никак? что за любовь прилюдно друг друга опускать.....
Old Mar 24, 2006, 09:37   #60
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Send a message via ICQ to Pascal

Quote:
Пошел на хуй фашиствующая мразь!
За слова отвечать будем?
Или как обычно?

Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Pascal is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules