![]() | |
| | #1 |
| Administrator | pereslano mne.. neizvestnym avtorom ![]() = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = pro mat -)) : Что такое мат?? Мат это нереареализованность человека, прежде всего в сексе. Все что недополучил в постели, догоняется матом. По мату можно судить не только о говорящем, но и (даже больше) о слушающем. Ну матерится себе ...., "а караван идет". Если он караван!!! Но что на самом деле - одним интересно с ним побадаться, поприструнять его, урезонивать, взывать к совести, стыдить, посылать в другой топик .... (на самом деле хочется слушать еще и еще, это из серии "недополучено в постели...", потом есть слабая попытка приподняться - я не такой "я его успокаиваю", да ему только этого и надо, колбасит его от ваших успокоений, еще больше заводит - раз, и два- раз читаешь это (слушать можно нечаянно, увидеть невольно) то делаешь это осознанно, с желанием! Значит, один "словестно поносит, а читающие этот понос с удовольствием (ведь силом то никто не щаставляет читать) читают и более того еще и отвечают" . ИМХО можно незаметить разницу между матерящимся и отвечающим ему. Примитивность мата вопиюща, кроме брызга злобной слюны нет ни чего. Мат на уровне детского сада, а даже не 5 класса средней школы. Твой лексикон - лексикон (я имею ввиду матерный) на уровне аэнцефала. Но это как раз не страшно, страшно что тебя читают, слушают и нет ни какой возможности тебя отодрать. Я вот на самом деле не пойму - это откуда? Ведь выматериться при женщине еще довольно недавно было не просто позором - на такого человека смотрели с жалостью, как на убогого. Выматериться в адрес женщины - человек если и не получал в бубен аутоматически, то становился в приличном обществе изгоем. Бесполезно говорить, что сами матерящиеся мягко говоря, головою скорбны, потому как мат уже стал "клеем" для фраз, уже неопределенный артикль появился в предложениях. И женщины.. Искренне считал, что женщины и дети - это единственное, что удерживает мужика от того, чтобы стать опять питекантропом. Ан нет, радостно подхватывают, с удовольствием цитируют, более того, развивают мысль с использованием тех же самых артиклей, демонстрируя чудеса владения родным языком. Прискорбно, господа. И дамы. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | хуйня.... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Хуйня очередная!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Гарик бля, гани автора. Я его пинать буду!! ![]() |
| | |
| | #7 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Или спроси у него - вот сказал я слово БЛЯ - ну и шо мне не хвяатает в постели? гы гы про баб согласен. токо это разные темы, хули смешивать? |
| | |