![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ЙЦУКЕН | дорогая редакция как говориться , я покрываюсь мелкими хуями :) , дорогая редакция поскольку у нас форум попал под офрографический, грамматический и прочий контроль одной небезызвестной всем личности, то я лично переежжаю сюда ;) welcome to himalaya! (c) monsters inc. аргегат: йо! теперь есть толковое применение беспределу :) будем обсуждать высокоразумные темы ;) |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | поскольку у одного из наших модераторов явно с запазданием наступило 1 апреля, или он перегрелся на солнышке - объявляю начало 'вот такого вот хренового лета' Ел Грека: а тебе не пофиг? |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Эх народ, народ Ну давайте начнем, так как тут преобладает програмерское население то давайте обсудим например... не уже было... не скучно.. Во, давайте поговрим о Нейросетях, и нейрокомпьютерах, и о перспективах этой области ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | ругаться матом вне раздела Беспредел. Ругаться можно исключительно звездочками. размещать ссылки на пиратский софт, варез и нелегальные файлы MP3 флудить и флеймить, кроме как в специально предназначенном для этого разделе - Беспредел. Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе - лучше помолчите. Бывает очень неприятно видеть 10 одинаковых реплик от одного и того же человека. обсуждать участников форума. Исключением является раздел Беспредел. Категорически запрещаются оскорбления, грубость по отношению к другим участникам форума и сообщения, содержащие жаргонную или ненормативную лексику. Можете заниматься этим в разделе Беспредел. так етаж песдец! ![]() модераторы дружным строем пиздуют отсюда нахуй гы, так и агрегат под это подпадает![]() ну че, гаспода непонятые че будем делать? |
| | |
| | #6 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | ну так можно исобрести к примеру афтаматический палавой хуй, реагирующий на знаки препинания, етц, замеченные владельцем оного предмета в каком -либо форуме(работает все пока шта через УСБ), путем активизации. В дальнейшем софт переписцывается под нейробиблиотеки, и подключается к форумам посредством нейросетей. |
| | |
| | #7 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 | |
| Administrator | Quote:
эт раз. а два - эт то, что ник мой ты корявишь - ручки, небось, кривые... ну и три: пофиг/непофиг: интерес мой не более, чем праздный. Раз спросил, значит интересует. В каком качестве - эт уже мое дело.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Re: Re: дорогая редакция Гарегин... есть сомнения? нм - слушь ты мне так ничего и не сказал насчет покупки...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
ник: Греко Ел - это тебя больше устроит ? :) а ваще - не принимай сей пиздатый топик близко к сердцу. Тут все-таки беспредел ;) | |
| | |
| | #11 | |
| ЙЦУКЕН | Re: Re: Re: дорогая редакция Quote:
агрегирующий агрегями агрегатец -- живи спокойно, на днях привезут так что не беспокойся а тебе спасибо все равно ![]() | |
| | |
| | #12 | |
| Administrator | Re: Re: Re: дорогая редакция Quote:
Лингво используешь ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #13 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Re: дорогая редакция Quote:
![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |