![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Administrator | Уважаемый Незнайка, я вам говорил (приватом) о необходимости обсуждать личные вопросы в приватах, или не говорил ? Сколько раз повторять для Вас, дабы армянская нация в Вашем лице кроме воинственного настроя приобрела еще и качество принимать правила неукоснительным образом ? Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Если то, как вы себя вели - армянские нормы, то я их не придерживаюсь, а вам советую не лезть в данный монастырь с уставами других мифических форумов - любой из известных мне форумов модерируется и более жестко, чем данный. По уставу модераторы и админы свободны в изъявлении своего мнения. А вам никто не препятствует продолжать излюбленные оффтопики там, куда они перенесены. И не надо капризничать, вы же мужчина, а не дитя, вроде... А отвечать мне вовсе необязательно, я это переживу, как-нибудь... ![]() | |
| | |
| | #3 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Незнайка-Babon! Я требую, чтобы вы немедленно убрали свой гнусный пост на форуме yerevan.ru, где под моим именем привели глупую смесь из моих и чужих постов, причем без разрешения на цитирование, а правильнее сказать - извращение! http://forum.yerevan.ru/viewtopic.ph...ighlight=#6807 А писанину о занозе у вас в одном месте можете оставить на свое усмотрение, размножать не было необходимости этот "шедевр". Вам понравится, если я под вашим именем процитирую невообразимую чушь на всех тех форумах, где вы засветились! И вы еще смеете говорить о нормах морали и порядочности? И вы все еще будете утверждать, что не знакомы были с грулем и Моно и не с их подачи начали кампанию преследования Яны на форуме АKB? Утомительно многословные посты - вам не кажется, что утверждение о сестре таланта гениально? Вам дома говорить не дают, очевидно? |
| | |
| | #4 |
| Профессор | > Незнайка-Babon! Яна, Витя опять помог? ![]() > Я требую, чтобы вы немедленно убрали свой > гнусный пост на форуме yerevan.ru... > где под моим именем привели глупую смесь из моих и > чужих постов, причем без разрешения на цитирование, > а правильнее сказать - извращение! Не далее как в понедельник, администратор форума El Greco говорил, что то, что происходит на других форумах не может служит основанием, для корректировки чьего-либо поведения тут, на акб форуме, и что каждый микширует источники как считает нужным. Что же ты так непоследовательна? > А писанину о занозе у вас в одном месте можете оставить > на свое усмотрение, размножать не было необходимости > этот "шедевр". Американцы на такое отвечают так: "mind your own business". > Вам понравится, если я под вашим именем процитирую > невообразимую чушь на всех тех форумах, где вы > засветились! Тебя скорее всего забанят ![]() > И вы еще смеете говорить о нормах морали > и порядочности? В первую очередь этот вопрос тебе надо задать самой себе ![]() > И вы все еще будете утверждать, что не знакомы были > с грулем и Моно А где это Бабон такое утверждает? > и не с их подачи начали кампанию > преследования Яны на форуме АKB? Кто тебя преследует? Стоит кому-нибудь рискнуть тебе возразить, как ты тут же обвиняешь их в том, что они тебя преследуют. Чем-то напоминает комплекс старой девы, которая ищет под кроватью насильника... > Утомительно многословные посты Утомительно для кого? ИМХО, очень даже свежо пишет, особенно для находящегося почти что в коме АКБ форума. P.S. Яна, я тебя люблю, может даже напишу роман, с тобой в качестве главной героини. Что-то вроде "Принцесса Госплана" P.P.S. Пардон, на роман времени не хватит, давай лучше повесть...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #5 |
| Профессор | Витя утверждает, что не говорил, т.е. версия о мании преследования подтверждается. Мания выражается серьезной исследовательской работой, которую ты провела в попытках вычислить identity Незнайки, и в попытках построить всякие доказательства, лишь бы убедить себя, что тебя преследуют. До встречи в беспределе, любимый супермодератор! ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |