![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | Михаил Юрьич ПАРУС Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы, - он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! 1832
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
Не грусти. Скоро пройдет. *если сам захочешь...
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #5 | |
10 | Quote:
*не говоря уже о настроении )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #6 |
| Administrator | я ее ласкал, и кормил шоко-лаaaaaдкой а себя терзал ужасной за-гаaaaдкой что она моргает, и не пони-маaaaaет, что взгляд ее мне что-то напоми-наaaет песенка о корове. Веселая, правда :-?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
не плачь, хочешь мандарин? ![]() <image deleted due to upload quota limitations>
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © Last edited by Vega$ : Mar 7, 2004 at 08:00. | |
| | |
| | #11 |
| Administrator | я хотел бы пройти сто дорог, а прошел пятьдесят, я хотел переплыть пять морей, переплыл лишь одно, я хотел отыскать берег тот, где задумчивый сад, а вода не пускала и только тянула на дно, я хотел посадить сто деревьев в пустынном краю, я пришел в этот край, только ветер унес семена, и из сотни дверей так хотел отыскать я свою, и как-будто нашел, а за ней оказалась стена так хотел я постичь этот мир, и увы не постиг, но не зря это горькое счастье мне Богoм дано жить в стране недопетых стихов, ненаписанных книг, чтоб из тысяч несказанных слов вам сказать хоть одно /Makarevich/
| | |
| | #13 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
Дык а куда еще оду Лужкову - аццу Юрия Михайловича, постать? Салют найум ес Гарик? | |
| | |
| | #15 | |
| Administrator | Quote:
chem nayum.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |